что то сам дополнительно поставил. Спам фильтр какой нибудь.какие-нибудь ещё у кого идеи будут?
А для чего ты кликаешь по миникарте?
что то сам дополнительно поставил. Спам фильтр какой нибудь.какие-нибудь ещё у кого идеи будут?
да вроде всё как всегда, нечего нового не ставил..... всмысел для чего? чтобы по ракам покликать когда бесят)))что то сам дополнительно поставил. Спам фильтр какой нибудь.
А для чего ты кликаешь по миникарте?
In functionality, yes.Did this mods same with Apollo Pack?
What's different?In functionality, yes.
Differ in price , for example .What's different?
In terms of security?Differ in price , for example .
Different sales region, different helpdesk. And the site is in fact separate, just made according to a template.What's different?
thanks , can i use it in other accout?Different sales region, different helpdesk.And the site is in fact separate, just made according to a template.
In terms of security, there are no differences.
yes.thanks , can i use it in other accout?
смотри: Sharpshooters утилиты повышения точности, уменьшение игрового сведенияРебят, подскажите, где найти и поставить дисперсионный уменьшенный прицел как у Нидина? где-то слышал что в pfmods есть, но не нашел
Проверил, у меня работает возврат экипажа.Обновление ни будет?
Например возврат экипажа не работает
Сори. Работает возврат экипажа.Проверил, у меня работает возврат экипажа.
PFMods: 11.13 #4400
По поводу пака от Юши, но выложенное не им на офф.сайте варгеев :".. чо то я очкую, Славик..." Какой только ...йни туда могли варгеи напихать чтобы навредить юзерам...Сори. Работает возврат экипажа.
Смутило, то что нет галочки над экипажем в ангаре.
Обычно ставлю еще протантки, но Юша заболел, вот сейчас мучаюсь без его модпака
_______
Кому интересно
Нашел решение с модпаком Протанки, есть "МОДПАК ПРОТАНКИ - исправление" protanki_fix_1.0
https://wgmods.net/5892/Пробовал сам переименовать папки, но почему то не получилось (в ангар не мог зайти), а это Фикс исправил проблему с устремившим модпаком
Все возможно.По поводу пака от Юши, но выложенное не им на офф.сайте варгеев :".. чо то я очкую, Славик..." Какой только ...йни туда могли варгеи напихать чтобы навредить юзерам...
Нужен мод XVM чтоб работала лампа у союзников.Забываю спросить, почему этот мод (см. Фото) с лампочкой над танком не у всех союзников работает?
Он с этой сборки?