Скорее всего бронепробития у снаряда не хватает.всем привет.подскажите,как уменьшить скорость перебора точек прицела?прыгает как сумашедший.
ключ нужно перед переносом де активировать в личном кабинете на сайте pfmodsключ можно использовать только на 1 аккаунте?
попробовал активировать на твинке, пишет превышен лимит активаций
А активировать и деактивировать могу сколько угодно, есть какие- то ограничения?ключ нужно перед переносом де активировать в личном кабинете на сайте pfmods
ограничений нетА активировать и деактивировать могу сколько угодно, есть какие- то ограничения?
ПК один, но два разных акка
"C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\vxSettingsApi\data\asn25i3fu5ya7.db"как называется и где хранится файл с настройками?
у меня стоит от Протанки мод на сведение, ориентируюсь по цвету.мод сведения орудия - хочу передвинуть ближе к центру и сделать чуть больше
это можно сделать через настройки или надо лезть редактировать файл настроек?
и мод калькулятор бронепробития(не уверен, что он из этой сборки) - если из вашей. тот же вопрос
Можешь скинуть скрин настройки Мангуста?у меня стоит от Протанки мод на сведение, ориентируюсь по цвету.
Калькулятор, никогда не вижу в бою, ориентируюсь исключительно по цвету маркера бронепробития.
Пф модс настраивается исключительно через настройки, файл настроек свой формат имеет, в редакторе нечитабельный и не редактируемый.
Про воду не знаю. Надо спросить.Можешь скинуть скрин настройки Мангуста?
И еще вопрос если вкурсе можно ли полностью убрать Воду из игры, ну тип удалить текстуры или еще как то?
наблюдал тоже самое пока не снёс протанки, хз есть ли связьЧто то опять трассера арты видны , получаешь по башке , а места на карте и квадрата нет . Так не всегда . но часто . Стоят ПроТанки и P
Платеж не проходит ни с виза ни с мир, кое как прошёл платеж.
Ну .бался пол часа, думал все накрылся теперь без него, кое как прошол платеж.У нас вообще ни х..я не работает. Только наличка.
РФ работает, оплачивал сегодня через мир. без проблемПлатеж не проходит ни с виза ни с мир, кое как прошёл платеж.
Ну .бался пол часа, думал все накрылся теперь без него, кое как прошол платеж.РФ работает, оплачивал сегодня через мир. без проблем
Постоянно плачу через виртуальную карту, ни каких проблем при оплате.Ну .бался пол часа, думал все накрылся теперь без него, кое как прошол платеж.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?