а зачем тебе чужие настройки все сами настраивают как им удобно.Кто как настраивает Тундру у себя, кому как удобнее играть? скиньте скриншоты
а зачем тебе чужие настройки все сами настраивают как им удобно.Кто как настраивает Тундру у себя, кому как удобнее играть? скиньте скриншоты
ещё раз прочитай:а зачем тебе чужие настройки все сами настраивают как им удобно.
так и ты сам ответил, кому как удобней, вот и говорю зачем чужие настройки если мне и другим так удобно а тебе нет, не проще самому настроить как тебе удобно?ещё раз прочитай:
Кто как настраивает Тундру у себя, кому как удобнее играть? скиньте скриншоты
там есть ответ на твой вопрос, не сотрясай воздух, не хочешь не скидывай, ты тут не один
просто интересно посмотреть кто как предпочетает играть, в чём проблема?так и ты сам ответил, кому как удобней, вот и говорю зачем чужие настройки если мне и другим так удобно а тебе нет, не проще самому настроить как тебе удобно?
да просто не пойму зачем вам настройки тундры чужие? Был бы вопрос про аим другое дела но тундра это бред.просто интересно посмотреть кто как предпочетает играть, в чём проблема?
так не нравится, не отвечай, что для тебя бред для другова человека может быть нормально.да просто не пойму зачем вам настройки тундры чужие? Был бы вопрос про аим другое дела но тундра это бред.
у меня не так сильно, было на пол года 450р, а стало 675р , но моды крутые, всегда удивляло почему так дёшево стоятЧёт такой не приятный сюрприз меня ожидал при продлении мода: цена резко подскочила сразу на 50%
))) 225 руб. это 50% от 450))))) 450 + 225 = 675 руб.))))))) так что у тебя тоже на 50 % подскочило)))Бляy, вот где очевидны пробелы образования по Болванской системе и ЕГЭ)))))))у меня не так сильно, было на пол года 450р, а стало 675р , но моды крутые, всегда удивляло почему так дёшево стоят
ладно, не бузи, это такая мелочь, что я даже внимания не обратил, а Егэ не сдавал, так как уже как 22 года живу в Англии, как уехал в 15 лет))) 225 руб. это 50% от 450))))) так что у тебя тоже на 50 % подскочило)))Бляy, вот где очевидны пробелы образования по Болванской системе и ЕГЭ)))))))
)))Это многое объясняет))))) Потому как ну не любят еуропейсы и амеропендосы включать мозг) Это я тебе говорю , по опыту своей 25 летней работы с ними)))))))Не веришь, пообщайся хотя бы с голландосами, они самые упертые))))))))))))))ладно, не бузи, это такая мелочь, что я даже внимания не обратил, а Егэ не сдавал, так как уже как 22 года живу в Англии, как уехал в 15 лет
хм, у меня такого нет. Это именно такой прицел надо поставить в настройках игры? У меня только % сведения рисуетв трех местах показвыает, вверху, внизу и сам маркер сведения меняет цвет в зависимости от вероятности пробития.
Посмотреть вложение 23039
То есть, для того чтоб играть на евро регионе и на любом другом, мне надо будет покупать отдельно ключ под выбранный регион?Попробуйте переустановить загрузчик.
Ключи теперь разные для eu и ru регионов.
имеет право!То есть, для того чтоб играть на евро регионе и на любом другом, мне надо будет покупать отдельно ключ под выбранный регион?
Мало того что без объявы подняли цены на 50%, так ещё и для игры на других регионах требуется покупка отдельного ключа? Антон ты не слишком хапнуть захотел? Просто так не делается!!!!
Какое право он имеет, объясни? Это не корректное отношение к своим покупателям сказать помягче.имеет право!
Чисто формально - загрузчик международной версии работает и в России, но почти у всех провайдеров только через впн.То есть, для того чтоб играть на евро регионе и на любом другом, мне надо будет покупать отдельно ключ под выбранный регион?
Мало того что без объявы подняли цены на 50%, так ещё и для игры на других регионах требуется покупка отдельного ключа? Антон ты не слишком хапнуть захотел? Просто так не делается!!!!
это же его продукт, как считает нужным так и поступаетКакое право он имеет, объясни? Это не корректное отношение к своим покупателям сказать помягче.
Всем не возможно оплатить, есть решение по оплате?Ведутся работы на сайте https://pfmods.ru/ по локализации для продажи модпака в России.
Скоро всё будет.
а что именно не получается?Всем не возможно оплатить, есть решение по оплате?