Наводим на кепку и жмём захват динамической точки, аим будет держать кепку в прицеле.Привет! В настройках аима есть пункт - захват динамической точки. Чем он отличается от обычного захвата? Тестировал но так разницы и не смог понять.
да«Кепка» - это башенка/башня итд?
Можно, в интернет банкинг включи защиту 3d.Подскажите можно как то оплатить мод пак с Беларуси картой? раньше прокатывало платить визой...
Защита включена...последний раз платил в апреле на 60 дней..сейчас не прокатывает...выкидывает с ошибкой платежа...вот потому и спрашиваю. Может есть какой другой способ...карта беларусбанкаМожно, в интернет банкинг включи защиту 3d.
Сам с беларуси, поэтому все возможно.
В настройках PFmods нужно галку поставить на автовыстрел.здравствуйте,
платный АИМ почему автовыстрел не срабатывает ???
сведение 100% пробитие 100% ?????
по вашему я тупой?В настройках PFmods нужно галку поставить на автовыстрел.
по вашему я тупой?
автовыстрел не срабатывает !!!
найди того у кого автовыстрел сработалну тогда наверное тупой.
Логи, скрины где? иначе к гадалке.
у меня работает.найди того у кого автовыстрел сработал
у меня работает.
Я нашёлся . В начале боя , я на ЛТ занял позицию для пассивного света , и , на всякий случай , взял на автоприцел ближайший вражеский танк . Тут мой автовыстрел и сработал ... У меня он почти всегда срабатывает при полном сведении , даже отключал его при игре на кустовых танках .найди того у кого автовыстрел сработал
Работает. Без проблем.найди того у кого автовыстрел сработал
Посмотри на какую кнопу назначен реверс тундры. Я жму на нее при отъезде на 15 метров.никто не подскажет какая настройка отключает прозрачность деревьев/курсов когда на 15м от них отъезжаешь и смотришь в прицел? а то что-то прозрачность пропала, не могу понять почему