нет, он такого не говорил.Лис посоветовал win 11 для модов?
нет, он такого не говорил.Лис посоветовал win 11 для модов?
Сборка после установки обновляется автоматически.Стесняюсь спросить...Как на счет "обновления"? Или подходит данная сборка? Просто не пробовала!
начало питон лога нет.перестал корректно работать с сегодняшнего дня пак с модпаком от джова(до этого играл много лет).Всё удалил переустановил,всё обновлено,1-2 боя всё норм,потом слетают половину модов xvm в бою,иконки вражеской команды переворачиваются,перестаёт отображать лог урона,вн8 в бою,хп на миникарте и др.
кеш чистил, профайл чистил,делал восстановление клиента,удалял моды и ставил заново-впервые за всё время покупки мода-я сталкиваюсь с такой проблемой.
Я играю без хвм, и у меня всё нормально.2022-06-09 21:51:40.967: INFO: [root] [XFW/Actionscript] getMods: found: {'xvm_battle': '../../../res_mods/mods/xfw_packages/xvm_battle/as_battle_classic/xvm_battle_classic.swf'}
2022-06-09 21:51:40.976: ERROR: VerifyError: Error #1001: The method PlayersPanelUI is not implemented.
2022-06-09 21:51:40.977: ERROR: ReferenceError: Error #1065: Variable com.xvm.battle.BattleXvmApp is not defined.
Попробуй поиграть без xvm.
или другие иконки или править файл в хвм.который их зеркалитxvm встроен в мод пак джова,уже несколько лет я катаю с этим модпаком+pfmods,зачем мне всё менять если я хочу просто понять в чём проблема
переворачиваются иконки,включается говностандартное отображение хп на миникарте,с чем это связано на ровном месте
я с Украины оплачиваю картой привата без проблемПодскажите можно как то оплатить мод пак с Украины картой?
я с Украины оплачиваю картой привата без проблем
Доброго всем-подскажите если переустановлю игру ключ слетит
Такая-же проблема, Но с ПроТанками. 1 бой из 3 проблемный, xvm вылетает. (перестаёт отображать лог урона,вн8 в бою,хп на миникарте и др.) + Прогресс ЛБЗперестал корректно работать с сегодняшнего дня пак с модпаком от джова(до этого играл много лет).Всё удалил переустановил,всё обновлено,1-2 боя всё норм,потом слетают половину модов xvm в бою,иконки вражеской команды переворачиваются,перестаёт отображать лог урона,вн8 в бою,хп на миникарте и др.
кеш чистил, профайл чистил,делал восстановление клиента,удалял моды и ставил заново-впервые за всё время покупки мода-я сталкиваюсь с такой проблемой.
На раковом в теме Протанки пишут:Такая-же проблема, Но с ПроТанками. 1 бой из 3 проблемный, xvm вылетает. (перестаёт отображать лог урона,вн8 в бою,хп на миникарте и др.) + Прогресс ЛБЗ
Кто то решил эту проблему?
Проблема в xvm или в сборках?
Вечер добрый купил ключ активация не проходит пишет серийный номер введен не верно переустановка не помогла что делать?
Не то купил. Или не там. Пиши в саппорт.Вечер добрый купил ключ активация не проходит пишет серийный номер введен не верно переустановка не помогла что делать?
Писать в поддержку. Они быстро отвечают.Вечер добрый купил ключ активация не проходит пишет серийный номер введен не верно переустановка не помогла что делать?
перекачай заново файл мода и скопируй с заменой . тоже самое было .Вечер добрый купил ключ активация не проходит пишет серийный номер введен не верно переустановка не помогла что делать?