c сайта пф модсЧто и откуда качаешь? Зачем качаешь? Нам всем это знать обязательно?
c сайта пф модсЧто и откуда качаешь? Зачем качаешь? Нам всем это знать обязательно?
сорян кеш игры или компаВсё работает. Чистим кэш, запускаем клиент.
И того и другого. Но сначала - игры.сорян кеш игры или компа
Мод пак тут ни при чём. У меня заходит за минуту, полторы.в игру заходит по 40 минут
ВСЕ перепробывал , с зоханом без проблем а с этим не грузится 40 минутМод пак тут ни при чём. У меня заходит за минуту, полторы.
Ищите косяки у себя.
А лучше всего почитайте здесь. Под спойлером красными крупными буквами. Применимо на все подобные случаи.
Так не бывает. Значит, не всё сделали, как рекомендовано.ВСЕ перепробывал , с зоханом без проблем а с этим не грузится 40 минут
Сыграл бой, всё норм, и при первом захвате и при последующих.У меня другая фигня, Магуст когда заXват fps до 20 потом еще заXват и норм что за бред..
Драйвер на видеокарту попробуй обновить.в игру заходит по 40 минут
в первую очередь сделалДрайвер на видеокарту попробуй обновить.
Поверх старого накатил?в первую очередь сделал
У меня работают, но я ставлю их без xvm и без pmod-a.Проверил , игра не запускается чисто из за модов ПроТанки . С PF на чистом все работает . Что Юша там накосячил. У кого ни будь ПроТанки работают? У меня они даже одни не запускают игру.
у меня тоже без XVM, но с ProTanki модпаком и в нём pmodУ меня работают, но я ставлю их без xvm и без pmod-a.
ссылку можешь дать?Переименовал папки. Скачал папку res с сайта. Заменил в корне игры. Всё работает. Из свистулек в модах пак помогатор.
https://pfmods.ru/downloads/ссылку можешь дать?