У меня с ХВМ и не работает , как с PF , так и без .у меня тоже без XVM, но с ProTanki модпаком и в нём pmod
У меня с ХВМ и не работает , как с PF , так и без .у меня тоже без XVM, но с ProTanki модпаком и в нём pmod
вот с ракового совет:у меня тоже без XVM, но с ProTanki модпаком и в нём pmod
см. совет вышеУ меня с ХВМ и не работает , как с PF , так и без .
ну Nvidia говорит, что апдейтов нет, а вот пассворд манаджерами для ВОТ я не очень доверяю, так пока поиграю, вроде не критичновот с ракового совет:
Игра не запускается после обновления 22 сентября
Опубликовано 7 часов назад
Уважаемые игроки.
22 сентября вышло небольшое обновление игры, после которого некоторые из вас могут столкнуться с проблемами при запуске клиента.
Решить проблему вам поможет обновление драйверов видеокарты. О том, как это сделать, читайте в инструкции.
Спасибо за понимание.
И совет от лиса:
Часть из того что вылетает можно пока подпереть модом менеджер акков, пока авторы не запилят обновления.
Пользоваться им не обязательно, просто чтобы он был установлен
не ту версию установил?переустоновил мод
Никого насильно не заставляют. Можно было остаться на ру-сервере. Другое дело, что донатить гривней не сможешь на ру-сервере.Для Украйны wot переводит играков на евро сервер. Я перешел на евро сервер wot теперь не могу активировать моды ключом пишет перевышен лимит
Понятно. И много там по времени осталось?Вот что потдержка написала мне. Как не совместимые ключь покупал на pfmods.net и актевировал pfmods.ru. Убедитесь, что вы установили мод с правильного сайта. Лицензия несовместима между сайтами pfmods.net и pfmods.ru.
Переустановите мод с того же сайта, где вы приобрели сериал, и выполните действия также на том же сайте.
Для Украйны wot переводит играков на евро сервер. Я перешел на евро сервер wot теперь не могу активировать моды ключом пишет перевышен лимит
Я играю без проблем.Моды работают ?
нет. Для ру региона нужно покупать ключ на https://pfmods.ru/Приветствую
Если купить ключ на pfmods.net и поставить на клиент который на RU сервере WOT, мод будет работать?