Добавлю.Если нужна 7-ка ? Найди чистый лицензионный образ , постав и напихай его только нужными программами и драйверами . Не пользуйся сборками готовыми . Это чревато "твоими" болезнями. Проверено многими годами и даже сейчас на это попался . Хотел время с экономить . Только с лицухи и своими руками по порядку . У меня на установку винды для себя и друзей уходит от 1 до 2 дней . Если не отлучатся , но всеравно целый день . Установил , раз 5 -10 обновилась , перезагрузилась , потом софт по порядку с каждой перезагрузкой , потом программы и т.д. В конце стресс тест системы и только потом ПК отдаю друзьям . Пока не кто не жаловался и работает годами . Для 7-ки есть инструкция в инете и порядке установки софта , попробуй по ней . Не пожалеешь и все будет работать .
Это да , но только для себя . А хранить кучу образов за которыми могут и не обраться или через пару лет , как то не хочется . да и через пару тройку лет много чего поменяется , в том числе и железо. Вот 10или 11 вроде хавает часто смену материнки , а 7 не когда . Так что образ только если для себя.Добавлю.
Потом делаешь образ свежеустановленной системы сторонней программой с помощью загрузочной флэхи, например Аcronis, сохраняешь. В любой момент можешь восстановить систему за пару минут в первоначальное состояние. Я так всегда и всем обратившимся ко мне делаю. Очень выручает.
Не трудно клиенту или другу залить образ системы на другой диск и объяснить ему что это такое. А там его проблемы.Это да , но только для себя . А хранить кучу образов за которыми могут и не обраться или через пару лет , как то не хочется . да и через пару тройку лет много чего поменяется , в том числе и железо. Вот 10или 11 вроде хавает часто смену материнки , а 7 не когда . Так что образ только если для себя.
Альт+P вызов настроек модпака.а где находится конфиг аима
Если тебе просто перенести срок с одного акка на другой - то сайт менять нужно. В моде нет ограничений по регионам. Выше по теме этот вопрос уже задавали.Вопрос такой. Если я отвяжу ключь RU , скачаю сборку на pfmods.net, в регионе NA будет там работать ???
Мне семерка запомнилась вечными проблемами с AD, хронической неприязнью к аппаратным USB-ключам, дырявой сетью. Дома - постоянно какой-то гемор с вайфаем, отсутствие нормального режима глубокого сна (гибернация в семерке багованое г@вно), отсутствие рабочего механизма контрольных точек восстановления, и много других мелочей и не очень. Ну и необходимость использовать антивирус с файерволом в обязательных требованиях, это отдельным пунктом.Два стареньких компа зарядил новой 11 виндой . Один нормуль , только беда с принтерами , второй периодически зависает просто так . Поставил 7-ку с лицензионного образа на оба и полностью обновил . Я давно не видел что бы так шустро работало старое железо . Что 10 , что 11, дерьмо переполненное мусором которым приходится пользоваться из за необходимости на современном железе и современного спецом переделанного софта . На 10 сидел с момента ее появления и потом на 11 так же( даже на DEV канале до сих пор) . Но сегодня зарядил 2 ПК 7-ой , просто ностальгия о прекрасном. 7-ка как и ХР в свое время это бомбы , а 10 и 11 это пиар по откачке бабла . Т.е платное бетта тестирование на юзерах.
На pfmods.net аккаунт нужно создать ???Вопрос такой. Если я отвяжу ключь RU , скачаю сборку на pfmods.net, в регионе NA будет там работать ???
ответ Лиса:Вопрос такой. Если я отвяжу ключь RU , скачаю сборку на pfmods.net, в регионе NA будет там работать ???
Также подтверждаюПочему на любой технике первый выстрел в гуслю как убрать это фишку по гусле пипец подводит
Восстанови и не заморачивайся.Сегодня впервые за всё время мой антивирус Eset32 заругался на папку с файлами мода, что-то удалил и тундра перестала работать. В чём может быть проблема?
Антивирус удалил файл ncore_64.pyd по пути C:\World_of_Tanks_RU\profile\rfs_cache
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?