У меня что то реверс тундра работает через задний проход. При нажатие кнопки В в снайперском режиме тундра пропадает и больше не включается с ново при повторном нажатии. приходится выйти из снайперского и опять войти для включения тундры .
Понял , придется макросы на мышке переписывать под кнопку H.На этой кнопке теперь висят бустеры картошкины, которые мешают наверное. Мод по умолчанию предлагает кнопку H, и сбрасывает в настройках на нее же.
у меня на боковой кнопке мыши реверс тундры.Понял , при
Понял , придется макросы на мышке переписывать под кнопку H.
У меня такого нет. С паком установил ещё пару плюшек от другого мододела.У меня одного случаются такие моменты, что уничтоженная техника противника продолжает отображаться на миникарте и в ушах команды, а после окончания боя невозможно вернуться в ангар? Стоят только эти моды. Специально всё остальное удалил во избежание конфликтов.
нет такого. Попробуй обнови прицел.У меня одного случаются такие моменты, что уничтоженная техника противника продолжает отображаться на миникарте и в ушах команды, а после окончания боя невозможно вернуться в ангар? Стоят только эти моды. Специально всё остальное удалил во избежание конфликтов.
Ну да , только у меня мышь Mad Catz M.M.O.7 Gaming Mouse , на ней пол клавиатуры висит , супер а не мышь . И макросов там куча для разных игр для себя настроил. Теперь чутка опять подстроилу меня на боковой кнопке мыши реверс тундры.
ну маладца, а то купят крутую мышь и катают её как обычную.Ну да , только у меня мышь Mad Catz M.M.O.7 Gaming Mouse , на ней пол клавиатуры висит , супер а не мышь . И макросов там куча для разных игр для себя настроил. Теперь чутка опять подстроил
аим не менялся.Всем привет,что то у меня аим в сборке сооовсем кривой стал после обновки,играть невозможно сталоэто только у меня такая беда или у всех? обидно что платная сборка,а не фурычит как надо..
А как надо? Где можно критерии почитать?) Тоже хочу свериться. Вдруг и у меня чего то не так)платная сборка,а не фурычит как надо..
аим на то и дан в помощь чтоб таким как я безрукимА как надо? Где можно критерии почитать?)
он не поверх танка стреляет, это так видится если есть на пути снаряда невидимый, пробиваемый забор.аим на то и дан в помощь чтоб таким как я безрукимпомогал,а он уже пару дней из 10 выстрелов 1 попадание ( чаще 0 ),при полном сведении,это ж издевательство...и стреляет будто поверх танка,я не знаю как объяснить по другому. А до этого попадал скажем 7 из 10. Зато на ходу отлично подбивает,вот как хотите так и понимайте,можно тапками кидаться начинать
да ну нет же)) я наверно не могу объяснить что не так,но аим однозначно работает не корректно последние 2 дня,сегодня особенно он отличилсяон не поверх танка стреляет, это так видится если есть на пути снаряда невидимый, пробиваемый забор.
аим на то и дан в помощь чтоб таким как я безрукимпомогал,а он уже пару дней из 10 выстрелов 1 попадание ( чаще 0 ),при полном сведении,это ж издевательство...и стреляет будто поверх танка,я не знаю как объяснить по другому. А до этого попадал скажем 7 из 10. Зато на ходу отлично подбивает,вот как хотите так и понимайте,можно тапками кидаться начинать
питон кинь.Как решить мою проблему?
вот сейчас поставила другой аим и о чудо,попадание как раньше...я на сборке этой больше года играю и отличить работающий аим от не работающего могу.С чем связана его некорректная работа я не знаю и знать не могу (не мое это дело,мое дело купить и комфортно играть).А ваши выводы о том,что я с чем там связываю (с днями,со злыми кознями разрабов или еще там что то) ,это ваши лишь выводы,я писала по факту,что аим не работает как мне надо..хотелось бы решить данный момент,т.к. сборка в целом очень нравится мне,жаль будет ее бросать изза неработающего аима,вот и всё.Вообще совершенно непонятна логика людей которые пытаются увязать игровые патчи, мод, и даже (sic!) дни.
Как будто бы патч, который никак не изменял механику прицеливания, а принес только ветку новых танков, может заставить аимбот работать как-то иначе. Как будто бы обновление мода, в котором обновили условную тундру и не трогали аимбот, может заставить аимбот работать как-то иначе. Как будто бы варгейминг и мододелы изо дня в день сидят и что-то непрерывно меняют, что могло бы заставить аимбот сегодня работать иначе чем вчера.
Нет! Сегодня всё работает так же вчера, а вчера работало так же как в прошлом году. Я если руками с полным сведением не могу попасть по танку который занимает 3/4 круга сведения, то и с аимботом не попаду. Я если зашел на лагающий сервер и руками то землю выстрелами пропахиваю, то птиц сбиваю, то и с аимботом это будет такой же цирк)
Питон не храню, т.к. думается мне, что именно по нему запрещёнку палят. Все папки с модами почистил, конфиги удалил и оставил только данную запрещёнку. Главное, что раньше никогда проблем с модами не было: всегда ставлю одно и то же. Проблема началась именно с последнего обновления.
P.S. windows 10 с последними обновлениями.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?