Чудес не бывает. Тем более в рандоме. Сегодня он всё пробивает, завтра будет косой. Не обольщайтесь.вот сейчас поставила другой аим и о чудо
Чудес не бывает. Тем более в рандоме. Сегодня он всё пробивает, завтра будет косой. Не обольщайтесь.вот сейчас поставила другой аим и о чудо
Невозможно стало играть с этой сборкой модов! Убитые танки продолжают отображаться на миникарте и в ушах команды, а после смерти нельзя выйти в ангар.
Вот бой закончился, а картинка выглядит так:
https://ibb.co/JmKBHcW
Другие моды специально снёс, а итог не меняется.
У меня и не только у меня такая фигня уже очень давно и еще с герцовкой . Легко выхожу из ситуации . Стоят две копии игры . Одна чистейшая , вторая с модами разными . Если сбивается , то захожу на чистом , настраиваю как надо , выхожу и захожу на моднявый . Для умных , Гейцентр стоит на другой винде там и обновляю игру . Так что запустить игру в безопасном режиме не получится . После чистой переустановки винды (в будущем может быть) , в игровой вообще будет только папка с игрой , а все обновы и установки модов будут в другой (как было раньше) .Так реестр будет чистым и без мусора .Просто не понятно зачем моды , те же ПроТанки прописываются в реестре , если и без этого они работают.Приветствую.
После обновы на 1.18.1.0 клиент вылетает при переключении на полный экран. В оконном режиме работает нормально.
Клиент чистый (скачивал 2 недели назад), стоит только PFMods.
Не факт что это из-за PFMods. но где еще спросить не знаю.
Кто-то сталкивался с подобным?
У меня он только на Леопарде с 8 перками и боновым оборудованием и шоколадом кое как работает , на остальных полный хлам . Прицел действительно стал не о чем.аим совсем косой стал
исправлено с версии 4656У меня тоже не вылетает,но не работает расширенная панель счета.
очень конструктивная критика продолжайте в том же духе...У меня он только на Леопарде с 8 перками и боновым оборудованием и шоколадом кое как работает , на остальных полный хлам . Прицел действительно стал не о чем.
Да вот же оно, прямо в твоем сообщении))Просто факт . Где здесь нытье ?
слушай,человек ёпрст....ты почему такой душный не пойму?! где в данной теме написано что автора сборки нет тут уже полтора года? где об этом вообще хоть сообщается на этом сайте? второе,хватит пулять в меня тапки,завуалированные типа "пишу образно всем и никому одновременно"...я описала проблему,не попадает аим из 10 выстрелов попаданий 1 или 0,выстрелы летят поверх танка! куда еще конкретнее описывать проблему,а?Да вот же оно, прямо в твоем сообщении))
У тебя нет даже какого-то внятного описания. Если конкретно у тебя и какого-то другого количества людей стало хуже, ты не знаешь у всех ли, и если не у всех (и если стало вообще) - то у скольких именно от общего числа. Может это настолько мало что автор даже не обратит внимания, если ничего не делать.
Правильно: Составляешь детальное описание возникших проблем с конкретными ситуациями и примерами. Отправляешь его в поддержку. Ждешь либо каких-то советов, либо решения. Ну или может хотя бы сочувствия)) Вариант подходит когда ты не хочешь искать замену, но хочешь хотя бы попытаться что-то изменить.
Неправильно: Пишешь в тему где автора не было уже полтора года что-нибудь из разряда "стреляю не попадаю, всё плохо, раньше было лучше". Ждешь непонятно чего и непонятно когда. Вариант подходишь когда тебе просто нравится выпускать пар где-то на форуме без цели, смысла, и перспективы. Заодно получать лайки от таких же.
Пример (с хэппи-эндом) о том как можно попытаться привнести свой вклад.
После выхода патча 1.18 пак перестал работать на windows 10 ltsc. Не весь, но треть где то. Об этом даже на сайте написано было. Много ли народа играет на корпоративной винде? Нет. Вероятность что проблема разрешится "сама собой" - мизерная.Самым Очевидным решением было бы пойти поплакать по форумам и пригрозить в поддержку оставить разработчика без своих 150р. в следующем месяце.Собрал логи, отчеты, всё что на мой взгляд представляло ценность, и отправил в поддержку. В течении следующего дня по возможности выполнил ещё список действий по инструкции которую прислали. На следующий день всё заработало как обычно, а с сайта пропал пункт о проблемах. В том числе и с windows 11 insider preview, похоже проблема была в одном и том же месте.
Про тебя конкретно я ничего не писал, тем более завуалировано)) Ты зимой корону поверх шапки надеваешь, или под шапкой носишь?слушай,человек ёпрст....ты почему такой душный не пойму?! где в данной теме написано что автора сборки нет тут уже полтора года? где об этом вообще хоть сообщается на этом сайте? второе,хватит пулять в меня тапки,завуалированные типа "пишу образно всем и никому одновременно"...я описала проблему,не попадает аим из 10 выстрелов попаданий 1 или 0,выстрелы летят поверх танка! куда еще конкретнее описывать проблему,а?
и так и так ношу,еще вопросы? тогда в ЛС...Ты зимой корону поверх шапки надеваешь, или под шапкой носишь?