хорошо , а ключ будет мой работать с pfmods.net ?
Я в России , а друг в Украине и играет на РуБай регионе.Переезжай в РОССИЮ ) ту все пучком )
На Украине просто заблочены практически все сервера из России (на ру сервера находятся в спб и мск),Я в России , а друг в Украине и играет на РуБай регионе.
хорошо , а ключ будет мой работать с pfmods.net ?
Есть такое. Но, единственное, что можно сделать, это купить хороший ВПН. Сейчас скидки на Хэллоуин просто превосходные. Я взял с хорошей скидкой. Могу кинуть ссылку реферальную, если нужно.без ВПН не активируется на Украине
Никак. Только ВПН. Или два ключа.А смысл тогда . Что вообще можно придумать . Он играет на Ру , а ключ от Евро тоже не подойдет . Покупать еще ВПН , у них денег на это нет . Да и платить и там и там не варик.
Да.А как два ключа , у меня их два . Для Украины надо покупать на pfmods.net ?
ВПН.Прямой вопрос . Как людям с Украины которые остались на Ру регионе купить и активировать ключ у себя ???????????
Да понятно, ты купишь. Но ему играть только через ВПН.Я куплю , ну как это правильно сделать ? Я хочу купить в подарок другу и соклановцу с Украины подарок от России ?
раз акк на ру, то и ключ нужно активировать/проверять на ру. А Украина побанила ру сервера.Пипец бред какой . Хотел подарок сделать , а получилась жопа.
Да как тогда мы будем играть в одном клане , если он будет на Евро , а я на РУ?раз акк на ру, то и ключ нужно активировать/проверять на ру. А Украина побанила ру сервера.
Поэтому либо авторизоваться через впн, либо пусть твой товарищ переходит на еу регион с покупкой ключа для еу.
Никак.Да как тогда мы будем играть в одном клане , если он будет на Евро , а я на РУ?
через интернациональный сайт покупается за 3 баксаПрямой вопрос . Как людям с Украины которые остались на Ру регионе купить и активировать ключ у себя ???????????
объясни темному человеку , просто пипец какой то .через интернациональный сайт покупается за 3 бакса