Блайнды никто не отменял.Всем , работает через раз, при засвете может вообще не срабатывать, в чем может причина?
Что то сторонние стоит из модов?
Блайнды никто не отменял.Всем , работает через раз, при засвете может вообще не срабатывать, в чем может причина?
Играю с Протанками лет 8, всё хорошо.кто подскажет безопасно ли юзать вместе с протанки ??? у кого есть опыт ?? заранее благоарю за ответ
данные передает в прицел о времени перезарядки, дистанции, кол-ве снарядов и т. д.А для чего нужен скрипт прицела?
Прицел от Протанки.А,сам прицел от про танки можете скинуть?
Любой можно с этих да?
да. Тока Скрипт для прицела возьми с моего поста выше или тут.Любой можно с этих да?
Всё работает прекрасноДобрый день всем!Скажите ,а тундра не работает?
Попробуй поиграть без ХВМ.Прицел задолбал.Даже в упоре целит в край танка по контуру. На расстоянии тоже.В край контура. Как удалить его и поставить заново. Ещё ХВМ этот мод постоянно отключает. Приходится лезть и активировать.
пробовал эти моды,не работают они(у меня по крайней мере.ХВМ удалял и всё чистил.Батником и т.д.)Попробуй поиграть без ХВМ.
Для отображения рейтинга игроков можно добавить 2 мода от автора: hangar_tools_1.6.5.wotmod и playersRankings_1.9.1.wotmod.
Всё работает штатно, и рейтинг и сам модпак.пробовал эти моды,не работают они(у меня по крайней мере.ХВМ удалял и всё чистил.Батником и т.д.)
С:\World_of_Tanks\res_mods\configs\ScriptloaderPro\ScriptLoaderPRO.jsonлюбая рекомендация модпака? Aslain всегда напоминает мне о нелегальных модах, уф! а другой пост кажется мне недоступным....