Мод проверяется на чистом клиенте. Корректная работа и совместимость с другими модификациями не гарантируется. Перед сообщением об ошибке необходимо удостовериться что она воспроизводится на клиенте без других установленных модов. После чего необходимо описать проблему, и прикрепить файл python.log (находится в папке с установленной игрой рядом с файлом worldoftanks.exe)
Большинство функций модификации относится к запрещенным модам.
Обновились моды для патча 1.20.0.0 рейтинг playersRankings_1.9.2.wotmod и маркеры AdvancedVehicleMarkers_0.8.2.5.wotmod.
Маркеры на рубу регионе не тестировались, и скорее всего работать там пока не будут.
Не так давно я писал про лаги и не понятные вылеты , я говорил что это проверка на читы . Вот и баны подоспели . У меня многое заблокировано и удалено из папки с игрой . На протяжение многих лет играю с лагами перед банами , но полет нормальный . Меня так устраивает . Всем мира , добра и побед.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.