смотри я седня сдох в игре). Сидел я на 77 тот взял в захват вф и был маркер ВИДЕН Что он нажал автоприцел. Сейчас стало видно маркер. А отключение в настройках это не решение. Скинут так твой реплей где. У тебя маркер срабатывает и писец. Как вы разработчики этого не видите
смотри я седня сдох в игре). Сидел я на 77 тот взял в захват вф и был маркер ВИДЕН Что он нажал автоприцел. Сейчас стало видно маркер. А отключение в настройках это не решение. Скинут так твой реплей где. У тебя маркер срабатывает и писец. Как вы разработчики этого не видите
Я то понял сразу что ты писал. Еще раз повторюсь.
Отключи в клиенте у себя маркер и играй, а потом давай свой реплей кому угодно. И пофик включен у него маркер или нет. Ты видел реплей того кто включил его у себя в клиенте. Это его проблемы.
Жмешь кнопку "реверс тундры" и откатываешься, пока не станут кусты непрозрачными.Здравствуйте уважаемые!!! Вопрос такой:можно ли настроить тундру так, чтобы было понятно, что я откатился на 15 метров и кусты меня маскируют??
подскажите...почему хвм не работает с этим модам..что сделать чтобы заработал?
У меня работает.подскажите...почему хвм не работает с этим модам..что сделать чтобы заработал?
все отлично работает с хвмподскажите...почему хвм не работает с этим модам..что сделать чтобы заработал?
А без модпака у тебя работает хвм?может где галочку нужно убрать или поставить в модпаке этом..подскажите?
[B]Общее[/B]
— Исправлены незначительные ошибки при изменении настроек в бою
[B]MONGOOSE[/B]
— Переработан индикатор автоприцела — больше не отображается в бою и реплее
[B]BREAKABLE[/B]
— Исправлены найденные ошибки
[B]TUNDRA[/B]
— Исправлены некоторые технические ошибки
— Доработана совместимость с некоторыми мобильными видеокартами
[B]TWEAKS[/B]
— Добавлен индикатор отображающий когда другие игроки наблюдают за танком в бою
— Исправлены различные незначительные ошибки
всем привет.такой вопрос,если я играю через GFN.RU возможно использовать модпак или нет?
Здравствуйте уважаемые!!! Вопрос такой:можно ли настроить тундру так, чтобы было понятно, что я откатился на 15 метров и кусты меня маскируют??
Ну или накрайняк чтоб мышкой можно было перетащить в нужное место.А так вещь очень полезная,спасибо.Нельзя ли как-то вывести индикатор наблюдателя отдельной настройкой от панели?
А ничего что автор этого мода у нас на форуме? А вы посылаете непонятно куда для его скачки.Вот скачай от сюда мод Тык! Сам им пользуюсь, очень хороший.
А ничего что автор этого мода у нас на форуме? А вы посылаете непонятно куда для его скачки.
https://4cht.com/showthread.php?t=11993
А на их сайте откуда мод? От нас! Если автор тут то не нужно посылать к ним.Где знаю, туда и посылаю. Сайт проверенный!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?