Пока ничего не надо настраивать.Проверь галочка стоит в настройках?TWEAKS
— Добавлен индикатор отображающий когда другие игроки наблюдают за танком в бою
так и не понял как это выглядит, и как настраивать
Пока ничего не надо настраивать.Проверь галочка стоит в настройках?
я не нашел эту галочку
Смотри где искать.я не нашел эту галочку
Почти.Она включается отдельной галочкой.она включается вместе с расширенной панелью счёта
скинуть лог питона..Подскажите пожалуйста касательно вылета игры при наведении на новые значки ежедневных задач и боевого пропуска.
На чистом клиенте (без pf) вылетов нет.
Как побороть?
Можно, всё-таки, сделать отдельный выключатель для этого индикатора? Я, например, пользуюсь другой панелью счёта, а индикатор был бы полезен.— Добавлен индикатор отображающий когда другие игроки наблюдают за танком в бою
Можно, всё-таки, сделать отдельный выключатель для этого индикатора? Я, например, пользуюсь другой панелью счёта, а индикатор был бы полезен.
Поддерживаю.... Антон, вынеси эту настройку отдельно пожалуйста.Можно, всё-таки, сделать отдельный выключатель для этого индикатора? Я, например, пользуюсь другой панелью счёта, а индикатор был бы полезен.
Можно, всё-таки, сделать отдельный выключатель для этого индикатора? Я, например, пользуюсь другой панелью счёта, а индикатор был бы полезен.
скинуть лог питона..
У меня почему то нет перезарядки союзников. Была а потом пропала. И подскажите, бо забыл "клавиша вызова настроек в бою"
на месте всё. Однотонное не всегда, но черное точно есть.народ а что с черным небом? куда оно пропало? уже что только не делал в настройках. подскажите в чем траблы?
на месте всё. Однотонное не всегда, но черное точно есть.