Re: PFMods WoT 1.8.0
Видео карта какая? Автор писал что старый DirectX 9 больше не поддерживается модпаком..
Видео карта какая? Автор писал что старый DirectX 9 больше не поддерживается модпаком..
Не знаю писали это или нет, но смею попросить добавить в мод возможность загружать сторонние атласы с иконками техники. Это последнее, что заставляет ставить глючный XVM. Осень, осень прошу...
Не знаю писали это или нет, но смею попросить добавить в мод возможность загружать сторонние атласы с иконками техники. Это последнее, что заставляет ставить глючный XVM. Осень, осень прошу...
Будет одинаковая иконка с обоих сторон. Да еще и зазеркалит её...\res_mods\1.8.0.1\gui\flash\atlases
Бывает так же. Обычно, когда еще из боя в ангар не вышел.Блин задолбало,после сворачивания игры она закрывается совсем...У всех так??
весь день валяется на полке, и не чего не закрывается.Блин задолбало,после сворачивания игры она закрывается совсем...У всех так??
Старая проблема, если танк уничтожен и ты не вышел в ангар, свернул игру - то по окончанию боя - игра закроется.Блин задолбало,после сворачивания игры она закрывается совсем...У всех так??
Старая проблема, если танк уничтожен и ты не вышел в ангар, свернул игру - то по окончанию боя - игра закроется.
У меня и при уничтожении танка и сворачивании не вылетает.Старая проблема, если танк уничтожен и ты не вышел в ангар, свернул игру - то по окончанию боя - игра закроется.
У меня и при уничтожении танка и сворачивании не вылетает.
от экспоинта моды стоят?
ALT+P
кеш почисти, и удали всё из папки C:\Games\World_of_Tanks\profile\
в python.log есть ошибка?После чистки все восстанавливается, но через несколько боев та же беда