Может вылетать из за флешек.Вылетает игра при входе в первый бой. Может из-за мода? Других модификаций нет.
где играешь? ру илиВылетает игра при входе в первый бой. Может из-за мода? Других модификаций нет.
та же была беда, но я открыл личный кабинет в FKwallet, пополнил его( там много способов) и на прямую платил из FK. Для этого перед оплатой зайти на свою страницу FK.При покупке модпака PFMods на сайте pfmods.com не получается заплатить
У меня и включена и не включена, но не работает. Что делаю не так? Это в снайперском. И перезагружал.Выше наверное галка включена?
Посмотреть вложение 53201
бывает. Логику понять не смог.У меня и включена и не включена, но не работает. Что делаю не так? Это в снайперском. И перезагружал.
В общем у меня не работает, впервые такая проблема за 1.5 года использования мода.бывает. Логику понять не смог.
Попробуй перезагрузить игру.
А что нибудь еще из модов кроме модпака стоит?В общем у меня не работает, впервые такая проблема за 1.5 года использования мода.
Логика: там на скринах с включённой галкой и без включённой галки в снайперском режиме объекты есть. Это галка ни как не влияет. Перезагружено не раз.
Может кто проверит работает ли у него?
спасибо, буду ковырять в игре и искать, переустанавливать можетА что нибудь еще из модов кроме модпака стоит?
Просто у меня мод NG включен и он работает, в снайперском нет заборов.
проверил , включил простой мод BREAKABLE, с ним заборы и столбы есть. Так что успокойся. Думаю скоро поправят.спасибо, буду ковырять в игре и искать, переустанавливать может
Сообщили только что: Проблема с заборами оперативно исправлена.спасибо, буду ковырять в игре и искать, переустанавливать может
Вроде - да . Правда , у меня оплата не проходит ..для РУ ключи на https://pfmods.com покупаются?
я Биткоинами буду платить, живу в Англии, кажется других вариантов нет для меняВроде - да . Правда , у меня оплата не проходит ..
По моему это не баг, в начале боя радар вроде сбрасывается и начинает считать таймер готовности радара и ни как он не задействуется? типа как пушка заряжается.У всех баг в Стальном Охотнике когда в самом начале боя автоматически задействуется радар самый первый раз он не показывает где находятся дропы поблизости, а когда во время боя всё норм?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?