Да. Полезно в некоторых ситуацияхА ты что на цифры смотришь которые привязаны к прицелу? На скрине 43/144 это они.
Я их в бою часто не вижу, ориентируюсь в основном по цвету маркера сведения.
Да. Полезно в некоторых ситуацияхА ты что на цифры смотришь которые привязаны к прицелу? На скрине 43/144 это они.
Я их в бою часто не вижу, ориентируюсь в основном по цвету маркера сведения.
Надпись дальномера горит?С последним большим патчем игры коректировка дальномера стала работать отвратительно. Заметил кто-нибудь подобное?
часто как будто совсем не работает, снаряд уходит в небо
горит, данные жальномера рентгеном брать указано, включил запись реплеев чтоб показатьНадпись дальномера горит?
Там такой же клиент как и на еу. Купить ключ можно наПодскажите, а есть такой же мод для азиатского сервера?
Всем, вечер добрый!
Подскажите у вас рамка вокруг захваченой цели отображается? Что-то у меня никак не хочет работать.
Модпак работает штатно. Рамки нет только на скриншотах. Так задумано.Рамки тоже нет . Правда , ещё левые моды ставлю - может быть из-за них .
В том то и дело, что у меня в бою при захвате цели не отображается ни рамка, ни уголки. Кеш очищал, клиент исправлял, сторонних модов нет. Логи прилагаю.Модпак работает штатно. Рамки нет только на скриншотах. Так задумано.
1. Видеокарта от кого? Драйвер попробуй обновить.В том то и дело, что у меня в бою при захвате цели не отображается ни рамка, ни уголки. Кеш очищал, клиент исправлял, сторонних модов нет. Логи прилагаю.
1. Дискретная графика на ноутбуке AMD Radeon HD 7600M Series, драйвер последний.1. Видеокарта от кого? Драйвер попробуй обновить.
2. Если есть всякие оверлеи (тимспики/дискорды/....., мониторинги фпс или другие графики) - отключить и проверять без них.
3. Если есть несколько мониторов - попробовать только с одним.
4. Попробовать в режиме оконный без рамки
5. Кинуть лог с боем.