Pfmods 1.21.0.0 - Моды для Танков | Страница 185

Обновлён Pfmods 1.21.0.0

Спасибо
8
Монет
0
Вопрос: перекопал уже все настройках и не пойму можно ли как то убрать выстрел по гуслям? Уже задрало, что не выбираешь (корпус, башню) всё равно в гусли стреляет. Причём делает это даже когда у танка уже сбита гусля. Мне дамаг нужен а не что бы враг стоял на месте.

Спасибо
4,596
Монет
0
Вопрос: перекопал уже все настройках и не пойму можно ли как то убрать выстрел по гуслям? Уже задрало, что не выбираешь (корпус, башню) всё равно в гусли стреляет. Причём делает это даже когда у танка уже сбита гусля. Мне дамаг нужен а не что бы враг стоял на месте.
Ты что то путаешь, аим в модпаке давно уже не стреляет по гуслям.
Единственно стреляет когда выстрел с уроном или выбран приоритет "ходовая".

Последнее редактирование:
Спасибо
8
Монет
0
Ты что то путаешь, аим в модпаке давно уже не стреляет по гуслям.
Единственно стреляет когда выстрел с уроном или выбран приоритет "ходовая".
В том то и дело что стреляет.( Выбран приоритет как правило "корпус" и иногда "башня". И всё равно к примеру на футуре первый выстрел всегда старается уйти в гуслю даже без дамага. Бывает и два подряд по гуслям без урона. Приходится переключатся на ручную стрельбу там где это было бы не желательно.

Спасибо
4,596
Монет
0
В том то и дело что стреляет.( Выбран приоритет как правило "корпус" и иногда "башня". И всё равно к примеру на футуре первый выстрел всегда старается уйти в гуслю даже без дамага. Бывает и два подряд по гуслям без урона. Приходится переключатся на ручную стрельбу там где это было бы не желательно.
Аим выцеливает гусли только вблизи. Так что у тебя скорее всего вбр и недосводка.

Спасибо
0
Монет
0
У меня то же первые выстрелы выцеливает между днищем и землёй ! :)

Спасибо
0
Монет
0
после обновы моды пропали в меню не отображаются, сайт не грузит?

Спасибо
5
Монет
0
что со сборкой? не работает вообще ни чего и сайт тоже..:devilish:

Спасибо
52
Монет
0
да, что-то всё лежит(((( жалко, что нет канала связи с разрабами, Телеграм канал чтоли бы открыли закрытый с новостями

Спасибо
4
Монет
0
полгода не играл вчера скачал . распаковал в рес. и все тишина . папка профиль появляется пустая .больше ничего нет. в меню настроек настройки модов нет . что дальше делать не знаю.

Спасибо
4,596
Монет
0
полгода не играл вчера скачал . распаковал в рес. и все тишина . папка профиль появляется пустая .больше ничего нет. в меню настроек настройки модов нет . что дальше делать не знаю.
не то скачал?
Для ру нужно качать с https://pfmods.com/?

Спасибо
4
Монет
0
не то скачал?
Для ру нужно качать с https://pfmods.com/?
Мод работает только на игровом клиенте «Мир Танков» от Lesta
нет все правильно скачал распаковал как всегда . и на этом все . папка профиль появляется в ней подпапка пустая . в папках мод и модс тоже больше ничего . запускаешь клиент игры тоже тишина модов нет . на сайте в помощь написал ю ответ куда установить мод хотя скрин с правильной установкой скидывал.

Спасибо
1
Монет
0
на eu как активировать если куплен был от Lesta?

Сверху Снизу