Советуют распечатать портрет Лизы Су, и использовать его вместо мишени для дартса.1. Дискретная графика на ноутбуке AMD Radeon HD 7600M Series, драйвер последний.
2. Не использую.
3. Ноутбук, без дополнительного монитора.
4. Различные режимы пробовал и просто оконный и оконный без рамки, результаты те же.
5. Логи c несколькими боями в разных режимах (оконный, полноэкранный и оконный без рамки)
да ещё и на белый квадратСъехал влево калькулятор бронепробиваемости
да ещё и на белый квадрат
Нечего чинить. Калькулятор на месте. Нужно иметь в виду что он привязан к центру прицела, а не к сведению.
В настройках ничего не трогал. Да и там только выбор шрифта и его размер. Других модов нет. Версия последняя
Почините, пожалуйста
Это все объясняет) Данное окно активно не только при нажатии Ctrl, но и во время выбора точки респауна в стальном охотнике. Вот там я его случайно и передвинул. СпасибоИ его можно двигать мышой при нажатой кнопке Кнтрл.
Скачай установочный и замени.У кого мод работает после обновления?
Сорян, я на Евро заменил, заработало. У тебя, видимо, на Лесте.скачал , заменил, не помогло
Наши проекты вне политики,
конченные! даже учитывая то, что я живу в Англии мне удобнее играть на европе, но не разу не пожалел, что остался на ЛестеСорян, я на Евро заменил, заработало. У тебя, видимо, на Лесте.
Это читал? Вне политики они. С Сегодняшнего дня уже нет.
img photo
Работает всё , кроме рамки автоприцела . Правда , всего 2 боя откатал вчера , может быть , что-то ещё не заметил .У кого мод работает после обновления?
А че ты в Англии? Убежал от мобилизации?конченные! даже учитывая то, что я живу в Англии мне удобнее играть на европе, но не разу не пожалел, что остался на Лесте
да, в декабре 99 годаА че ты в Англии? Убежал от мобилизации?
Так он вроде нормально работает .Никто не знает когда Players Rating обновят?
В рангах баг на багеТак он вроде нормально работает .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?