Pfmods 1.21.0.0 - Моды для Танков | Страница 28

Обновлён Pfmods 1.21.0.0

Спасибо
14
Монет
0
Re: PFMods WoT 1.9.0

А что за ноут у тебя? Марка и модель?
Может проще будет поставить виндовс 10?
Мне приносят много разных ноутов, я ставлю виндовс 10 и всё работает с полпинка.
Приветствую!
Ноут samsung, модель NP350V5C-S0URU.

А если запустить игру из вгц?
Попробовал запустить из вгц, на х64 черное небо работает нормально, а на х32 не фурычит и тундра не работает.

Последнее редактирование:
Спасибо
581
Монет
152

"2) Я говорил об ИСПРАВЛЕННОМ прицеле(был, пару лет назад, так и назывался), он отключал разброс !!!!! Сейчас, его ни кто не делает или я не могу найти(((( Подскажите, если знаете.
Скорее всего ты говорил об моде а не прицеле, Реальный круг разброса за месть сведения.:Hmm:

Спасибо
4,596
Монет
0

Ув. Polar Fox! А как влияет количество фпс на аим? А то я играю всегда с включённой вертикальной синхронизацией.
я тоже с вертикальной синхронизацией играю.
Она положительно влияет на работу аима, т.к. разгружает процессор и видеокарту от просчета ненужных кадров.

• Angry
Реакции: bog
Спасибо
1
Монет
0

я тоже с вертикальной синхронизацией играю.
Она положительно влияет на работу аима, т.к. разгружает процессор и видеокарту от просчета ненужных кадров.

Мне не понравилось играть с вертикальной синхронизацией, поставил ограничение maxFrameRate в engine_config.xml

Спасибо
4,596
Монет
0

Мне не понравилось играть с вертикальной синхронизацией, поставил ограничение maxFrameRate в engine_config.xml
Пробовал и с engine_config и через РФмод, картинка мерцает

• Angry
Спасибо
300
Монет
0

Приветствую!
Ноут samsung, модель NP350V5C-S0URU.
Попробовал запустить из вгц, на х64 черное небо работает нормально, а на х32 не фурычит и тундра не работает.

Нужно проверить на 2588. Если "своим ходом" не заработает, то в настройках тундры нужно включить опцию "Совместимость со старыми ОС".

Ув. Polar Fox! А как влияет количество фпс на аим? А то я играю всегда с включённой вертикальной синхронизацией.

Ответ на этот вопрос находится в названии опции "Количество точек обрабатываемых за один кадр". Чем выше фпс - тем ниже время кадра, и, соответственно, тем чаще происходит расчет. Но важно не только значение фпс, но и его стабильность - скачки 90-200 фпс значительно хуже чем стабильные 75 фпс. Ничего плохого в вертикальной синхронизации нет, поэтому целенаправленно гнаться за большими цифрами счетчика фпс не стоит.

Спасибо
1
Монет
0

Можно изменить цвет дистанции до цели на другой (черный очень плохо заметен) и задать свои координаты?

Спасибо
300
Монет
0

Можно изменить цвет дистанции до цели на другой (черный очень плохо заметен) и для калькулятора бронипробиваемости задать свои координаты?

В моде нет своего индикатора дистанции, это в стандартном прицеле он такой. Калькулятор бронепробития можно перетянуть мышкой в любое место.

Спасибо
14
Монет
0

Нужно проверить на 2588. Если "своим ходом" не заработает, то в настройках тундры нужно включить опцию "Совместимость со старыми ОС".
Антон, спасибо, что не оставляешь попыток заставить работать однотонное небо на моем старом ноуте. Вобщем по новой опции "Совместимость со старыми ОС" ситуация такая, на х64 как все работало так и работает, но только при наличии файлика fxmpatch в корне игры, если его убираю черное небо не работает и на версии х64. На версии х86 при включении этой опции черное небо при входе в бой сразу не отображается, а только при переключении горячей клавишей numpad6, но при использовании zoom'а прицела однотонное небо слетает (возвращается к первоначальному виду). Тундра при этом работает нормально.

Спасибо
300
Монет
0
Антон, спасибо, что не оставляешь попыток заставить работать однотонное небо на моем старом ноуте. Вобщем по новой опции "Совместимость со старыми ОС" ситуация такая, на х64 как все работало так и работает, но только при наличии файлика fxmpatch в корне игры, если его убираю черное небо не работает и на версии х64. На версии х86 при включении этой опции черное небо при входе в бой сразу не отображается, а только при переключении горячей клавишей numpad6, но при использовании zoom'а прицела однотонное небо слетает (возвращается к первоначальному виду). Тундра при этом работает нормально.

Перестает работать именно при зуме, или при переключении режимов снайперский<>аркадный?

Спасибо
14
Монет
0

Перестает работать именно при зуме, или при переключении режимов снайперский<>аркадный?
Да, именно при переключении режимов, не правильно написал.

Спасибо
300
Монет
0

Да, именно при переключении режимов, не правильно написал.

Нужно проверить на 2593, вроде должно заработать.

Найти на скорую руку схожее железо для тестов проблематично, поэтому сам проверить не могу.

Спасибо
14
Монет
0

Нужно проверить на 2593, вроде должно заработать.

Найти на скорую руку схожее железо для тестов проблематично, поэтому сам проверить не могу.
Антон, однотонное небо на х86 работает нормально, но есть косяк с тундрой, при переключении аркадный->снайперский и обратно устанавливается режим полной тундры как в снайперском и больше не меняется при переключении режимов прицела, на горячую клавишу "В" реакции нуль.

Ноут вполне себе.
Виндовс десятка летать будет.
У оффициалов дрова максимум только под Win 8.1. Изначально стояла 8, потом обновил до 8.1, но через какое то время начались косяки, да и фпс в танках упал сильно (максимум в районе 24-30). Снес и поставил win 7 х64, пока работает.

Спасибо
4,596
Монет
0

Антон, однотонное небо на х86 работает нормально, но есть косяк с тундрой, при переключении аркадный->снайперский и обратно устанавливается режим полной тундры как в снайперском и больше не меняется при переключении режимов прицела, на горячую клавишу "В" реакции нуль.

У оффициалов дрова максимум только под Win 8.1. Изначально стояла 8, потом обновил до 8.1, но через какое то время начались косяки, да и фпс в танках упал сильно (максимум в районе 24-30). Снес и поставил win 7 х64, пока работает.
Десятка сама поставит нужные драйвера.

• Angry
Спасибо
14
Монет
0

Десятка сама поставит нужные драйвера.
Насчет 10 подумаю, но как на ней будет работать переключаемая графика со встроенной на дискретную и обратно, вот вопрос. Драйвера под это дело вообще от 2012 года и не обновляются.

Спасибо
300
Монет
0

Должно быть исправлено в 2603.

Спасибо
14
Монет
0

Должно быть исправлено в 2603.
Антон, большое спасибо! Все отлично, и тундра и однотонное небо на х86 работают. Я так понял файлик fxmpatch в корне игры уже не нужен, без него работает.

Спасибо
5
Монет
0

Вопрос,почему когда я беру в автозахват танк (пример танк стоит ко мне передом а башня ко мне боком) но AIM берет верхний бронелист который я не пробиваю (почему AIM не перепрыгнет на башню противника)??? Что подкрутить в настройках

Сверху Снизу