Приветствую!А что за ноут у тебя? Марка и модель?
Может проще будет поставить виндовс 10?
Мне приносят много разных ноутов, я ставлю виндовс 10 и всё работает с полпинка.
Попробовал запустить из вгц, на х64 черное небо работает нормально, а на х32 не фурычит и тундра не работает.А если запустить игру из вгц?
Скорее всего ты говорил об моде а не прицеле, Реальный круг разброса за месть сведения.:Hmm:"2) Я говорил об ИСПРАВЛЕННОМ прицеле(был, пару лет назад, так и назывался), он отключал разброс !!!!! Сейчас, его ни кто не делает или я не могу найти(((( Подскажите, если знаете.
скорее всего ты хотел сказать вместо сведения?Скорее всего ты говорил об моде а не прицеле, Реальный круг разброса за месть сведения.:Hmm:
я тоже с вертикальной синхронизацией играю.Ув. Polar Fox! А как влияет количество фпс на аим? А то я играю всегда с включённой вертикальной синхронизацией.
я тоже с вертикальной синхронизацией играю.
Она положительно влияет на работу аима, т.к. разгружает процессор и видеокарту от просчета ненужных кадров.
Пробовал и с engine_config и через РФмод, картинка мерцаетМне не понравилось играть с вертикальной синхронизацией, поставил ограничение maxFrameRate в engine_config.xml
Приветствую!
Ноут samsung, модель NP350V5C-S0URU.
Попробовал запустить из вгц, на х64 черное небо работает нормально, а на х32 не фурычит и тундра не работает.
Ув. Polar Fox! А как влияет количество фпс на аим? А то я играю всегда с включённой вертикальной синхронизацией.
Можно изменить цвет дистанции до цели на другой (черный очень плохо заметен) и для калькулятора бронипробиваемости задать свои координаты?
Антон, спасибо, что не оставляешь попыток заставить работать однотонное небо на моем старом ноуте. Вобщем по новой опции "Совместимость со старыми ОС" ситуация такая, на х64 как все работало так и работает, но только при наличии файлика fxmpatch в корне игры, если его убираю черное небо не работает и на версии х64. На версии х86 при включении этой опции черное небо при входе в бой сразу не отображается, а только при переключении горячей клавишей numpad6, но при использовании zoom'а прицела однотонное небо слетает (возвращается к первоначальному виду). Тундра при этом работает нормально.Нужно проверить на 2588. Если "своим ходом" не заработает, то в настройках тундры нужно включить опцию "Совместимость со старыми ОС".
Антон, спасибо, что не оставляешь попыток заставить работать однотонное небо на моем старом ноуте. Вобщем по новой опции "Совместимость со старыми ОС" ситуация такая, на х64 как все работало так и работает, но только при наличии файлика fxmpatch в корне игры, если его убираю черное небо не работает и на версии х64. На версии х86 при включении этой опции черное небо при входе в бой сразу не отображается, а только при переключении горячей клавишей numpad6, но при использовании zoom'а прицела однотонное небо слетает (возвращается к первоначальному виду). Тундра при этом работает нормально.
Да, именно при переключении режимов, не правильно написал.Перестает работать именно при зуме, или при переключении режимов снайперский<>аркадный?
Да, именно при переключении режимов, не правильно написал.
Ноут вполне себе.Приветствую!
Ноут samsung, модель NP350V5C-S0URU.
Антон, однотонное небо на х86 работает нормально, но есть косяк с тундрой, при переключении аркадный->снайперский и обратно устанавливается режим полной тундры как в снайперском и больше не меняется при переключении режимов прицела, на горячую клавишу "В" реакции нуль.Нужно проверить на 2593, вроде должно заработать.
Найти на скорую руку схожее железо для тестов проблематично, поэтому сам проверить не могу.
У оффициалов дрова максимум только под Win 8.1. Изначально стояла 8, потом обновил до 8.1, но через какое то время начались косяки, да и фпс в танках упал сильно (максимум в районе 24-30). Снес и поставил win 7 х64, пока работает.Ноут вполне себе.
Виндовс десятка летать будет.
Десятка сама поставит нужные драйвера.Антон, однотонное небо на х86 работает нормально, но есть косяк с тундрой, при переключении аркадный->снайперский и обратно устанавливается режим полной тундры как в снайперском и больше не меняется при переключении режимов прицела, на горячую клавишу "В" реакции нуль.
У оффициалов дрова максимум только под Win 8.1. Изначально стояла 8, потом обновил до 8.1, но через какое то время начались косяки, да и фпс в танках упал сильно (максимум в районе 24-30). Снес и поставил win 7 х64, пока работает.
Насчет 10 подумаю, но как на ней будет работать переключаемая графика со встроенной на дискретную и обратно, вот вопрос. Драйвера под это дело вообще от 2012 года и не обновляются.Десятка сама поставит нужные драйвера.
Антон, однотонное небо на х86 работает нормально, но есть косяк с тундрой, при переключении аркадный->снайперский и обратно устанавливается режим полной тундры как в снайперском и больше не меняется при переключении режимов прицела, на горячую клавишу "В" реакции нуль.
Антон, большое спасибо! Все отлично, и тундра и однотонное небо на х86 работают. Я так понял файлик fxmpatch в корне игры уже не нужен, без него работает.Должно быть исправлено в 2603.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?