хвм отлично уживается, а вот pmod да, лучше не включать в нем то, что уже есть в pfmode.
если хвм конфиг старый-будут вылеты.править нужно иногда.патчи кое что ломаютхвм отлично уживается, а вот pmod да, лучше не включать в нем то, что уже есть в pfmode.
PFMods 11.x
Список модулей:
Скриншоты:
Видео:* на скриншотах представлена лишь небольшая часть от общего функционала мода
Любой модуль можно полностью отключить путем редактирования графических настроек в ангаре.
Работоспособность модификации ограничена в течении 21 дня для каждого аккаунта после первого запуска.
Приобретение, активация, а так же остальные детали производятся на сайте pfmods.net
Ссылка для скачивания:
Мод проверяется на чистом клиенте. Корректная работа и совместимость с другими модификациями не гарантируется. Перед сообщением об ошибке необходимо удостовериться что она воспроизводится на клиенте без других установленных модов. После чего необходимо описать проблему, и прикрепить файл python.log (находится в папке с установленной игрой рядом с файлом worldoftanks.exe)
Большинство функций модификации относится к запрещенным модам.
ничего он не запрашивает, даётся 21 день бесплатно на аккаунт.Как пробовать? ..... он ключ запрашивает!
х3.А какие модули мода самые прожорливые? Что больше всего хавает ресурс ПК?
А вот такие настройки это вообще как для I7 3770к?
игра сама начинает понижать разрешение картинки и отключать эффекты если фпс упал.А что с рендером не так?
игра сама начинает понижать разрешение картинки и отключать эффекты если фпс упал.
Т.е. замыливать картинку будет.
чтоб не мылила. смазано будет если объект быстро движется, т.е. размазано как в кино.А качество размытии в движении почему на нуле?
i5 8600к(4.5ггц) , 32 гб оперативы(3446) ,GTX 2080 (разогнана) , игра на м.2 SSD стоит . При замесе и засветах слайд шоу . Такого ни когда не было . Думал только у меня , но нет . Утечка памяти , в начале 7500 , потом до 14000 доходит . На чистом и с ПроТанками такого нет , только с ПФ .Все на ультра кроме размытия и эффектов в снайперском . На данном железе могу себе позволить .Монитор 120гц, включена синхронизация , без неё фпс улетает под 300, мне это не надо . Так что где то косяк в моде.
i5 8600к(4.5ггц) , 32 гб оперативы(3446) ,GTX 2080 (разогнана) , игра на м.2 SSD стоит . При замесе и засветах слайд шоу . Такого ни когда не было . Думал только у меня , но нет . Утечка памяти , в начале 7500 , потом до 14000 доходит . На чистом и с ПроТанками такого нет , только с ПФ .Все на ультра кроме размытия и эффектов в снайперском . На данном железе могу себе позволить .Монитор 120гц, включена синхронизация , без неё фпс улетает под 300, мне это не надо . Так что где то косяк в моде.
Я выше писал отключайте мод "наблюдатели", хавает фпс на ура особенно в замесах. Также с аимом как была беда так и осталось, из за него тоже просадки есть, в особенности когда ведёшь лт или колёсник. вот как то так!Я тоже думал что это у меня что то, даже писать о проблеме было стрёмно - все молчат, значит с модом всё хорошо..
Я выше писал отключайте мод "наблюдатели", хавает фпс на ура особенно в замесах. Также с аимом как была беда так и осталось, из за него тоже просадки есть, в особенности когда ведёшь лт или колёсник. вот как то так!
Ну так какой тогда мод даёт просадки по фпс? Вот пишите быть такого не может, может быть всё, только из боя - на аимботе приоритет зоны башня, при захвате только гусянки цепляет, есть реплей это подтверждающий, тоже не которые пишут что такого не может быть, хотя это присутствует в игре, просто в модпак последние обновы напихано столько не нужного - есть необходимые моды, а есть моды не нужные . Я несколько модов отключаю сразу! Так что утверждать что либо не стоит!Мод наблюдатель. Может и хавает когда за тобой смотрят, а если не смотрят тоже хавает? Быть такого не может.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?