просто в модпак последние обновы напихано столько не нужного - есть необходимые моды, а есть моды не нужные . Я несколько модов отключаю сразу! Так что утверждать что либо не стоит!
Так что утверждать что либо не стоит!
Эт точно.И большинство проблем бывает из-за бездумно напиханной солянки из не адаптированных модов.
господа! скиньте пож, у кого сильно скачет фпс,свой свежий питон+скрин настроек графики.попытаюсь найти вашу проблему
это на гк? И без Пфмода там такое сплошь и рядом.Фпс ни причём. Он может быть и 300 но в замесе такой слайд шоу что вообще пиз..ц. И это на ЧИСТОМ ПФ моде.
ну так надо при слайд шоу посмотреть на фпс-все будет ясно.он просто проваливается.у меня то же есть такое,но у себя я знаю из-за какого мода.Фпс ни причём. Он может быть и 300 но в замесе такой слайд шоу что вообще пиз..ц. И это на ЧИСТОМ ПФ моде.
Играется ровно и мягко если ездить огородами и не нарываться на скоплении техники.Читаю тему и не могу понять. Вроде условия у всех приблизительно одинаковы. У меня стоит пф мод(кроме аима и хамелиона) + б4ит с него беру только хамелеон + аим огр. Клинт hd максимум. Видеокарта ниже чем у оратора выше постом . У меня 2060 super. Так вот вертикалка отключена . Фпс в среднем 240-260. Бывает на определенных картах присядет до195 но это редко(и незаметно) Вопрос какие танцы, светопредставления о чём вы?
Играется ровно и мягко .
Играется ровно и мягко если ездить огородами и не нарываться на скоплении техники.
я огородами не езжу а играю на всей технике.
Я не утверждаю что у всех так быть должно как у меня, многое зависит от версии винды и от её разрядности.
Саныч, но факт есть, никто же просто так писать не будет. Винда и Пк как были так и есть. Если до этого всё было с модом ровно так никто ничего и не писал.Вчера на Лассвиле в ущелье как только появились противники с лазерными указками мой танк просто завис намертво, я просто офигел, еле отполз назад, в упор по танку не попал... Такие вот дела. Прицел это глючит или лазеры я не знаю, у меня время нет на нормальный тест. Время хватает только на 4-6 боёв за вечер.
стоп, а кто если не ты может помочь с решением таких проблем? первое: реплей, логи пф мод и свои настройки в личку автору! Вот только тогда и можно судить, а так это простые разговоры.
Все пишут у меня так или эдак. А логи , настройки и реплей папа римский даст? У меня нет таких проблем и у автора к примеру нет он ведь не ванга да?!
Нет автора, ждём
ты скинь ему на форуме в личку, а дальше он сам прочтет когда нужно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?