именно автовыстрел не работает.и так и этак,ну ни как не хочет стрелять.
заметил одну штуку как сильно много танков и движуха тут же фпс падает что можно сделать что бы было все ок
стоит только вотспик
У меня почти всё стоит по дефолту.именно автовыстрел не работает.и так и этак,ну ни как не хочет стрелять.
чет мод косить здорово начел если раньше 70 % попаданий то ща если 50% и то не всегда!
да, что-то пак не радует, в последнее время((( приходится переустанавливать каждый день((( подскажите, где прописаны настройки(полный путь, плиз)
чет мод косить здорово начел если раньше 70 % попаданий то ща если 50% и то не всегда!
Почти после каждого боя не зависимо от техники снимают ровно 20000 серебра за Автопополнение снаряжения.
В моде блок HEALTHCARE (ремонт, лечение...) отключен,
в игре СНАРЯДЖЕНИЕ - ПОПОЛНЯТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ - галка снята. Стоит ремкомплект, огнетух и аптечка - всё по 3000 серебра и спользуются редко.
В ВНЕШНИЙ ВИД - комуфляжи не стоят, ГОТОВЫЕ СТИЛИ не применены.
За что снимают? Что ещё смотреть? Подскажите пож-та.
Я назначил дуплет в настройках игры на нажатие колесика мыши.Добавлено через 2 минуты 49 секунд
И ещё ребята, если у вас есть танк с 2 стволами на какую клавишу вы забили выстрел дуплетом?! на ЛКМ не стреляет дуплетом из аркадного режима, нужно постоянно заходить в снайп. режим. Пока поставил на клавишу "X"(Ч русская). Может вы подскажите на какую клавишу будет удобнее...
друг скинь плиз свои настроики желательно папку с конфигомВнешний вид, камуфляж, галка стоит на автопополнение.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Я назначил дуплет в настройках игры на нажатие колесика мыши.
друг скинь плиз свои настроики желательно папку с конфигом
друг скинь плиз свои настроики желательно папку с конфигом
да мне в основе другие моды не нужны интересуют настроики аима комп потянет не переживайЕсли я тебе скину своб папку с конфгом, ты уверен что у тебя ФПС в игре не просядет? Да и у меня аим отключен, я Огром пользуюсь. У меня считай все моды стоят которые жрут ФПС. Но моему компу это не почем... У меня стабильно ФПС в игре с модами 260 - 240.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Могу скинуть лучше скрины, настроек что будет лучшим вариантом для тебя, так как поверь все твои моды которые стоят сейчас слетят и поставятся мои.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?