Как отключить растительность в снайперском режиме?
Люди, у кого работает не стандартная лампа? "заводская" работает, но я ставлю в стиле затопления и не работает (хотя у людей работает без читов)
Здравствуйте, почти год не играл, тут решил вспомнить былое. Подскажите пожалуйста по автоприцелу, стало лучше? отыграл 5 боев хорошего выцеливания уязвимых мест на ТТ не заметил в близком бою.
Если у кого то есть хорошие настройки, поделитесь пожалуйста.
Заранее спасибо.
Люди, у кого работает не стандартная лампа? "заводская" работает, но я ставлю в стиле затопления и не работает (хотя у людей работает без читов)
Антон, возникает такая проблема: бывает (не каждый бой, примерно один из 7-10) отключается аим (EWA) и отключается скрол (приближение-удаление и в аркадном и в снайперском режиме)!
Подробнее напишите в чем проблема? "Перестал видеть сам выстрел" - Трайсер от выстрела? В модпаке вроде нет трайсеров от выстрелов, если у вас проблема с игрой то в гейм центре сделайте восстановление игры, для этого нажмите "настройки игры"(не шестерёнка в левом язычке) и выбрать восстановление игры. Видимо каких-то файлов у вас не хватает.всем привет, от чего может это быть, а именно перестал видеть сам выстрел и куда попадает снаряд
В общем пользуюсь паком давно, пак сам супер, но аимбот как был отстоем так и остался, плюс к тому перестал выцеливать зоны, и при установке любого приоритета, т.е, нлд, башни, корпуса, первым выстрелом цепляет гусянки, без разницы по какой технике ты стреляешь. Вот реплей потверждающий странности работы аимбота. http://wotreplays.ru/site/13291046?secret=8c56cb5f6ebd15f832b61a640508427f
PS: Супермодератора прошу не отвечать, хочу услышать адекватный ответ от кодера этого аима.
Суть чуток в другом, жду что скажет кодер, зачем тогда нужны приоритеты зон, если первый выстрел проходит по гусянке, вот в чём вопрос, есть к примеру шайтан, но там нет таких проблем, с дпм блохи и не разу не попасть по лт, ну это не совсем хорошо.Воспользуйся другой настройкой аима, у меня у друга настройка аима норм и залетает на ура и выцеливает все пробиваемые зоны если их видно!
Однотонное небо включено? Если да, то отключи, только что в бою была подобная трабла, исправил включением, отключением настроек пака в бою, т.е несколько раз прожал клавиши альт+P.Антон, возникает такая проблема: бывает (не каждый бой, примерно один из 7-10) отключается аим (EWA) и отключается скрол (приближение-удаление и в аркадном и в снайперском режиме)!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?