" А где оплата через КИВИ подевалась? " - А это что Wallet One ???
Последнее редактирование:
А конты не везучии
А это что Wallet One ???
Помогите, сил больше нет играть с новым магустом. Он скачет как сайгак по танку! Берёшь в захват танк и начинается хаос. Как это убрать или замедлить?
Ребята немного не по теме, но может вдруг, кто-то юзает этот модпак или может знает, как это исправить! При установке модпака Вотспик, я не выбираю замену стандартной лампочки(смотрите скрин), но она всё равно ставится и вообще получается огромная! Писал автору модпака, но от него тишина... Может, кто знает как сделать стандартную лампочку?
в хвм и pimod отключи всё что связано с лампочкой.
Я бы с радостью только настроек хвм и pimod нету в ангаре...
// Duration of the sixth sense indicator (msec).
// Длительность отображения индикатора 6-го чувства (мсек).
"sixthSenseDuration" : 2000,
// Path to sixth sense icon ("" for original icon).
// Путь к иконке 6-го чувства ("" для оригинальной иконки).
"sixthSenseIcon" : ""
а зачем ставить вотспик? что там есть такого что нет у других?
При установке не в включай расширенная лампочка.
В C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\pmod\battleGui_sixthSenseDuration.json 2 сек поставь.
в C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\хххх\battle.xc
блокнотик скачать и им открыть.По пути: World_of_Tanks\mods\configs\pmod у меня нет файла battleGui_sixthSenseDuration.json
А по пути: World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\хххх файл battle.xc есть но я не знаю что с ним делать...
// Путь к иконке 6-го чувства ("" для оригинальной иконки).
"sixthSenseIcon": "xvm://res/SixthSense.png",
// Duration of the sixth sense indicator (msec).
// Длительность отображения индикатора 6-го чувства (мсек).
"sixthSenseDuration": 2000,
// false - disable battle hints.
// false - отключить подсказки в бою.
блокнотик скачать и им открыть.
вот это выделенное сотриТак всё и есть... Не знаю что вообще тогда делать... Я в этом не разбираюсь от слова СОВСЕМ.
вот это выделенное сотри
"sixthSenseIcon": "xvm://res/SixthSense.png" , оставь тока кавычки. И сохрани файл.
Скинь файл подправлю. Вообще весь конфиг можешь скинуть?Всё сделал как ты сказал, но лампа всё равно не стандартная...
Скинь файл подправлю. Вообще весь конфиг можешь скинуть?
Пробуй.Вот этот файл который я взял по пути: D:\Games\World_of_Tanks_RU\res_mods\configs\xvm\JustDj
Вот этот файл который я взял по пути: D:\Games\World_of_Tanks_RU\res_mods\configs\xvm\JustDj