Уже опять надо. Received Damage Announcer перестал нормально работать после микрообновы =(
послал на>< протанки,как пишут в инете(и я полностью согласен),Юша потерял свой альтруистический задор и стал меркантильным (нет,я понимаю что альтруизм пузо не накормит и под зад "бентли" не подсунет),но настолько (как бы это сказать?жёстко,что ли)намекать на свою исключительность заработанную на чужих идеях и работах.
"привет,бро,мы обнаружили что вы используете не лицензионную версию модов,рекомендуем вам скачать оригинальную версию от протанки"(как то так,не помню точно)а что там оригинального?ну да,переработали чужие моды,всунули всё в один файл с возможностью править на свой вкус,поправили устаревшие скрипты прицелов(опять же не их)кстати по моим наблюдениям и отзывам тех пользователей с которыми я делился паком собранным на основе их мультипака прицелы стали "косые","коменты" от:"не понял?чё за на><?",до "да ну ваш пак в ">I<_о_5_у крокодилу"",танки "мажут",арта "вааще кри(Ф)ая".
и в чём "соль" их пака?! да на нашем сайте простые сборки от начинающих юзеров результативней чем их хвалёный "мультипак"!
взял за основу пак от не зажравшегося клана и о чудо!"коменты" сплошной "позитиффчик"!