Ничего страшного в этих модах нет это просто текст запихнутый в системное сообщение это присутствует в большинстве модов и сделано рекламмы ради!
PS
Главное не делай стримов и скриншотов не выкладывай никуда и будет тебе счастье)!
Есть инфа, что Юша встраивает в свой модпак скрипты, которые сканируют папку рес-модс, поэтому я бы не стал ставить данный модпак. Вдруг еще бан прилетит.
а пруфа конечно нету? :axez:
Как говориться - береженного Бог бережет. Кстати эту инфу один читер здесь на форуме рассказал.
да чёто с трудом верится
это какое железо надо иметь чтобы сканировать миллионы раков и прочих игроков?
он в послденей сборке сам ныл, что не справлялись хосты по раздаче расширенной версии, та которая апдейтится прямо через мод пак
Та причем железо, ты запускаешь танки и сразу скрипт на твоем компьютере сканирует папку res-mods и аккуратно отсылает отчет на сервер WG. Как тебе такой вариант?
Искушение и жажда нагибаникто же не заставляет вас ставить эти читы
Сегодня товарищ поставил ПРО, и пропал питон лог. Я сам смотрел его папку-нет питона... Куда он мог деться? В итоге он переустановил игру, удалил Про, питон на месте. Что это?
играю уже год с модами Мультипак от PROTanki недавно заметил такую фишку который убивает fps у меня 50-70 с модами всё норма но когда увеличиваю карту Ctrl или несколько раз нажимаю эту кнопку карта увеличивается и за этого падает fps очень сильна думаю перейти Моды от Джова