Я понимаю,что ещё рано смотреть,но по статке пока проседает очень пилотка по сравнению с другими 8лвл,хотя получили его пока все кто поскиловее.Ой, хорошь заливать, у тебя такой скрин с любым танком будет.
В рандоме все плюются, кто на Пилотках.
Вчера получил его, не выкатывал еще, да и особого желания нет, стоимость продажи 1,490,000
Протри зенки, где ты нытье увидел в моем посте ?так продай его!!!!!!!!!!!!!!!! я вот не пойму чем вас этот танк не устраивает? у него кроме пробития 190 все остальное лучше чем у сдс ст-2 !
Протри зенки, где ты нытье увидел в моем посте ?
Как я могу ныть о танке, если я его не выкатывал и что он из себя представляет я не знаю. А Ваши нападки сочту за необоснованный флуд. К слову, он мне реально не нужен.не выкатывал еще, да и особого желания нет, стоимость продажи 1,490,000
Как я могу ныть о танке, если я его не выкатывал и что он из себя представляет я не знаю. А Ваши нападки сочту за необоснованный флуд. К слову, он мне реально не нужен
*** скрытый текст ***
У меня в ангаре супер перш. xD
Зы/ Пилот пусть летает у других.
Воюй в танчики онлайн. А здесь общение на форуме. Твой необоснованный флуд ни кому кроме тебя не нужен.гребаный нытик за че -15 дал???????????? ну теперь я начну войну тебе
У меня в ангаре супер перш. xD
Зы/ Пилот пусть летает у других.
Сколько раз мне попадался в боях - отлично горит - как солома. Бух с тайпа 59 и костер на 400-600хп.фшшшшшшшш бумммммм!... вот так он летает, судя по рандому)
Вчера получил его, не выкатывал еще, да и особого желания нет, стоимость продажи 1,490,000
.DELETE. xDхааааааааааааааааааааааааахахахахаххах и ты сука тудаже лааааааааааааааан