Вопрос не по теме)что бы мне девелопера получить надо репутацию до 300 поднять и всё?
Ты вроде человек знающий.
Вопрос не по теме)что бы мне девелопера получить надо репутацию до 300 поднять и всё?
Ты вроде человек знающий.
я дурак по этому не понимаю эту картинку)
Нужно 300 репутации и ещё 2000 сообщений или год регистрации на форумея дурак по этому не понимаю эту картинку)
У меня в ангаре супер перш. xD
Зы/ Пилот пусть летает у других.
Нужно 300 репутации и ещё 2000 сообщений или год регистрации на форуме
Для солидности не помешал бы.значит в течении месяца надо где то 100 репы найти)ато прям очень хочется девелопера.
самокритичин,надо добавить)))я дурак по этому не понимаю эту картинку)
Отправил другу подарком 1 выполнение за 130 руб,у него ничего нет в подарках,кто в курсе чо за х-ня?
Отправил другу подарком 1 выполнение за 130 руб,у него ничего нет в подарках,кто в курсе чо за х-ня?
Всем спасибо за плюсы в репутацию.
Не зря я каждое утро бежал обновлять условие ежедневной боевой задачи)
Пару раз даже сидел ждал утра скидывал и шел спать.
Сделала квест на пилота ! Пересадила с перша экипаж, оказался лажой полной =( Сбесило разброс и скорость снаряда. На халяву мусор...
Сделала квест на пилота ! Пересадила с перша экипаж, оказался лажой полной =( Сбесило разброс и скорость снаряда. На халяву мусор...
Мне тоже подошел, хоть и ПТ, ТТ больше люблю, но он так "бодрячком" играется - правда Бк у него больная тема... а если с голдой не жадничать, то вполне нормальный танчик.Для тех кто привык играть от брони может и лажа,но для тех кто любит танки пободрее,фановый танк.