300 репы + (2К постов или 360 дней на форуме)
как то так что ли?)
та да.. кодер как то оскорбительно, для тех кто в теме.. каждый раз коробит когда на глаза попадается..
как после гуру можно было кодера ставить - вот вопрос вопросов)))
Только что на америке взял пилота,пришлось задонатить на одну задачу,танчик не плох,сразу же основной калибр
Думаю же что лучше будет,первым перком усилить обзор боевым братством или лампу ему.
Я когда себе купил,зашёл в игру и не было оповещения о покупке,но посмотрел на задачи и одна убавилась.Может оповещения нет,спроси у него или сняли одну задачу.
Всем спасибо за плюсы в репутацию.
Не зря я каждое утро бежал обновлять условие ежедневной боевой задачи)
Пару раз даже сидел ждал утра скидывал и шел спать.
Всем спасибо за плюсы в репутацию.
Не зря я каждое утро бежал обновлять условие ежедневной боевой задачи)
Пару раз даже сидел ждал утра скидывал и шел спать.
Мне тоже подошел, хоть и ПТ, ТТ больше люблю, но он так "бодрячком" играется - правда Бк у него больная тема... а если с голдой не жадничать, то вполне нормальный танчик.
рад за тех кому танчик подошол.я даже не заморачивался.сравнил ттхпилота и паттона кр (на новый год за коробки дали)так вот пилот уступает паттону.поиграл я боев 100 на паттоне и сделал вывод что хуже танка я еще не видел.а в рандоме смотрю пилоты чо то еще и могут.мнение такое что пока не кончится донат танк будет нормуль а потом станет соответствовать своим ттх- тоесть гуано.