Только что проверил, онлайн работает, читы тоже.После установки чита перестала запускаться GTA Online. Пишет что игровые сервисы Rockstar недоступны. Повторите попытку позже. Или может проводятся какие то технические работы а я о них не знаю?
тогда что делать? Перестало заходить в онлайн напрочьТолько что проверил, онлайн работает, читы тоже.
На почту письмо о бане не приходило?тогда что делать? Перестало заходить в онлайн напрочь
На почту письмо о бане не приходило?
На почту письмо о бане не приходило?
Думаю, нигде. Только самому переводить, да там вроде и так понятно всё... Зайди в одиночную сессию или сюжетный режим и протестируй все функции...всё, понял из за чего. Скачал VMP Multiplayer вчера и забыл.Как только удалил его всё заработало. Но спасибо за помощь))
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
и ещё 1 вопрос: где можно найти описание функций чита на русском? А то не совсем понимаю
Думаю, нигде. Только самому переводить, да там вроде и так понятно всё... Зайди в одиночную сессию или сюжетный режим и протестируй все функции...
У меня все нормально, за других сказать не могу (конечно, всегда есть вероятность бана за накрутку репы и денег). Баны в основном прилетают, когда беспределишь в онлайне (я так получил на 30 дней), или кто-нибудь пожалуется на тебя, а в одиночке кроме тебя больше никого и нет...то есть в одиночной сессии какие бы читы я не юзал бан не дадут?
Отписываюсь, мод меню работает, бана нет 3й день
Не советую,слишком палевно,если деньги-без проблем,но лвл...ни-ниСтоит ли лвл накручивать
Подскажи, какие именно функции тестировались? те что помечены в меню "RISKY" тоже использовал? накрутил себе 30кк, бана нет уже неделю, но вот остальными функциями чёт опасаюсь попасться на античит
upd: и еще, дайте кто-нибудь ссылку на дискорд группу этого чита, что-то ни где не могу найти рабочее приглашение, везде пишет "срок приглашения истёк"
Седьмой день нету бана, при том что я еще кидал деньги другимНакрутил +100кк. Бана нету уже 5 дней
при попытке заинжектить пишет error code и всё..ни каких продвижений при повторной попытке. кто что может подсказать?