Дроп другим игрокам возможен только до 2500$. Можно ли увеличить это число? Если да, то как?
PS Знаю, что на свой страх и риск и прочее.
2.5к это максимально допустимая величина дропа,которая не палится,все то,что выше нее,может привести к бану.
Дроп другим игрокам возможен только до 2500$. Можно ли увеличить это число? Если да, то как?
PS Знаю, что на свой страх и риск и прочее.
Дружище в шапке же всё подробно описано .так, а можно ли ньфагу микро гайд, как юзать накрутку не нарываясь на пермач от роков?
так, а можно ли ньфагу микро гайд, как юзать накрутку не нарываясь на пермач от роков?
Про сам чит написано в шапке темы, а как инжектить смотри по этой ссылке: https://4cht.com/showthread.php?p=1372196#post1372196
P.S. не забудь после использования читов почистить логи, подробнее тут: https://4cht.com/showthread.php?t=86601
P.P.S. риск получить бан есть всегда, так что действуй на свой страх и риск.
Дружище в шапке же всё подробно описано .
Да с инжектами и чистками логов + без палева я понял смысл, не особо понял какие функции или в какое меню лезть для нормальной накрутки.?
Ну допустим есть пункт в меню где почти все кнопки "РИСК" там я видел что +2.500 и падают они в виде мешков, ок, эта менюшка для спама другим, но так и не нашёл как лично себе нал/безнал добавлятьЯ сам его юзал недели две назад, так что деталей не помню. Но помню, что в силу своего незнания английского аккуратно заходил в несколько разделов пока не нашел раздел с числом то ли 10, то ли 15 млн.
Если круть другим игрокам-70%-я вероятность бана,кому как прилетало,а если себе крутить через стелс мани-без проблем,стоит игровое ограничение на деньги,оно около 3.5 миллиардов,могу и наврать,точную сумму не помню,сам накручивал только 3 миллиарда.Ну допустим есть пункт в меню где почти все кнопки "РИСК" там я видел что +2.500 и падают они в виде мешков, ок, эта менюшка для спама другим, но так и не нашёл как лично себе нал/безнал добавлять
Слишком туг я)
И подскажи ещё пожалуйста, в твоём понимании сэйф накрутка ограничивается в каком количестве денег?
Ну допустим есть пункт в меню где почти все кнопки "РИСК" там я видел что +2.500 и падают они в виде мешков, ок, эта менюшка для спама другим, но так и не нашёл как лично себе нал/безнал добавлять
Слишком туг я)
И подскажи ещё пожалуйста, в твоём понимании сэйф накрутка ограничивается в каком количестве денег?
не открывается выдает ошибку Failed to inject image steamapps/common/grand theft auto 5/steam_api64.dll что делать помогите
Работает, бана нет?
Работает, бана нет?