Успокойтесь, не будет платной картошки, WG и так все устраивает.
но ведь можно и помечтать =)
Успокойтесь, не будет платной картошки, WG и так все устраивает.
Пробовал пару раз начинать в тундру, но хватало только на пару боев почему то. Я не хочу сказать что тундра унылая просто не зацепило, да и картоха последнее время уже не цепляет.
Согласен, WOT своими бессмысленными Обновлениями вызывает лишь отторжение, поэтому даже заходить туда уже в лом (исключением может быть только какая-нибудь Акция х5, или там Прем-танк получить...).
Исчезло желание качать танки в WOT - исчезла 1 Вредная привычка, а до этого я регулярно заходил в WOT чтобы сбить звезду там... в общем была привязанность.
Поэтому какая бы не была крутая WarThunder я ее устанавливать не буду, с меня WOT хватит)
Онлайн-Игры - это зло)
500 рублей меня бы вполне устроило
Добавлено через 8 минут 26 секунд
Вартундер слишком реалестичен , я качнулся до иса ,и вот еду на исе тут бац меня бт 2 с фугаса, взял и вынес мне экипаж и я пошёл в ангар, посмотрел я на это дело и забил болт на вартундер, вернулся к картохе.А что ещё кто то играет в WoT? WarThunder рулит.
Вот где медальки зарабатывать можно,да и я в игру не копейки не вложил,там вполне орлы можно заработать и так спокойно.
Дружище ты откуда рухнул,900-1200,я конечно смогу запросто заплатить такие деньги,но прости брат за что платить, как выше написано за сплошные сливы.Потом денег не хватит у невропотолога лечиться.Поживем увидим что они там придумают."ПРОДУМАНЫ"давно пора сделать платной, с абонентской платой в районе 900-1200р в месяц, будет приятно играть, школота и аутисты меньше 60% винрейт сразу отвалятся, надеюсь на это, в такой ситуации как сейчас рандом раздражает.
прям новость порадовала, тока абонентку повыше надеюсь сделают что-бы отсеять всякую шушеру, наконец-то, реально приятная новость =)
Дружище ты откуда рухнул,900-1200,я конечно смогу запросто заплатить такие деньги,но прости брат за что платить, как выше написано за сплошные сливы.Потом денег не хватит у невропотолога лечиться.Поживем увидим что они там придумают."ПРОДУМАНЫ"