перекачай с pfmods, должен работать.Конфиг ванильный, сторонних модов нет. Откат на 1.5.0. решает проблему, с 1.5.5 в ангар не заходит.
перекачай с pfmods, должен работать.Конфиг ванильный, сторонних модов нет. Откат на 1.5.0. решает проблему, с 1.5.5 в ангар не заходит.
Как ни странно этот совет и помог.перекачай с pfmods, должен работать.
https://pfmods.net/additional-mods/?noredirect=trueссылка на скачку не работает.
Создай заявку на сайте и приложи питон лог.День добрый Антон поправь пожалуйста мод с ним не заходит в ангар крутится постоянно обновление ,моды только твои из левого только иконки танков в бою.
Скорее всего виноват добавленный арендный слот за игровой тариф.Создай заявку
а он какой то другой? вид, надпись на нём?Скорее всего виноват добавленный арендный слот за игровой тариф.
Да нет мод на сайте лежит для первого патча а эту приблуду добавили не давно или я ошибаюсь?Давно не играл.а он какой то другой?
Скорее всего виноват добавленный арендный слот за игровой тариф.
Добавили танки для клиентов ростелекома.Да нет мод на сайте лежит для первого патча а эту приблуду добавили не давно или я ошибаюсь?Давно не играл.
Добавили танки для клиентов ростелекома.
2 танка каждый месяц.
У меня нет этого тарифа, я проверить не могу.
извиняюсь за вопрос,-амазон подключили?Да нет мод на сайте лежит для первого патча а эту приблуду добавили не давно или я ошибаюсь?Давно не играл.
Не много не понял вопроса,но много лет сижу на ростелекоме такой тариф.извиняюсь за вопрос,-амазон подключили?
у меня то же самое с ангаром.думаю,-из-за того,что и в амазоне и в ростике есть центурионНе много не понял вопроса,но много лет сижу на ростелекоме такой тариф.
У меня ничего не вылетает с ростиком, добавленным ангаром и установленным pfmod.Скорее всего виноват добавленный арендный слот за игровой тариф.
Добрый вечер всем когда-же этот мод будет обновлен?
что за выбор экипажа?Перестал нормально работать мод. Выбор экипажа недоступен.