Не работает.Ангар не грузится с этим модом. Удалил мод все грузит.
на вотлабе обновил версию автор вроде
Не работает.Ангар не грузится с этим модом. Удалил мод все грузит.
на вотлабе обновил версию автор вроде
Не работает.
братан.только что из боя,в смысле с ангара.всё в норме
а почему в ангаре мод работает а в бою нет?????????
:Smile-playing:
Не работет...:Hmm:1.1.10
Адаптация к новогоднему событию в 1.7.0.1
Что не работает твоя голова?Не работет...:Hmm:
тоже не работает
Научится разговаривать а то люди посмотрят на тебя и поймут не то про тебя, не у одного меня такая проблема!Что не работает твоя голова?
Где лог , и не мне пиши а автору у меня работает!
Этот мод для отображении статистики технике в Ангаре!ХМ,у меня у одного всё прекрасно работает, по ходу.стесняюсь спросить.а у тебя тоже в ангаре работает,а в бою нет?
Мод умеет:
- отображать статистику по танку в карусели
- отображать часы в ангаре
- процент побед
- средний урон
- кол-во боев
- знак мастерства
- урон необходимый для роста/удержания процента отметки
Конфиг там - mods/configs/polarfox/hangarTools
Скрины:
1.1.10
Адаптация к новогоднему событию в 1.7.0.1
1.1.9
Адаптация к патчу 1.7.0
Добавлены опции: настройка отображения промо-техники, счетчиков уведомлений, кол-ва расходников на складе
Посмотреть вложение 34108
Научится разговаривать а то люди посмотрят на тебя и поймут не то про тебя, не у одного меня такая проблема!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Этот мод для отображении статистики технике в Ангаре!
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Не отображает статистику и Часы, по кометам почитал у кого работает а у меня и других нет...:Hmm:
братан,я в курсе,что для отображения статистики в АНГАРЕ.ты сообщения выше прочитай.правда от другого человека,но тем не менее
Давай я разжую почему они ноют... тут всё просто. Они скачивают этот мод не отсюда, а с вотспика, на котором хуесос-админ в названии тем просто меняет патчи (1.7.0.0... 1.7.0.1... и т.д.), но версии файлов оставляет старые. На вотспике версия мода 1.1.9 и она не пашет, ангар не прогружается. А те кто скачивал отсюда с первой страницы версию 1.1.10 не испытывают проблем. Поэтому когда ты тут видишь ведро слёз, то просто отправляй их за платком на вотспик.Да он всегда таким был толку ему объяснять.
Давай я разжую почему они ноют... тут всё просто. Они скачивают этот мод не отсюда, а с вотспика, на котором хуесос-админ в названии тем просто меняет патчи (1.7.0.0... 1.7.0.1... и т.д.), но версии файлов оставляет старые. На вотспике версия мода 1.1.9 и она не пашет, ангар не прогружается. А те кто скачивал отсюда с первой страницы версию 1.1.10 не испытывают проблем. Поэтому когда ты тут видишь ведро слёз, то просто отправляй их за платком на вотспик.
Ты тоже всегда такой был.acan.gif:Да он всегда таким был толку ему объяснять.
Ты тоже всегда такой был.acan.gif:
Версия на стартовой странице прекрасно работает с патчем 1.7.0.2когда обнова под 7.0.2
Наверно потому, спотер прекратил поддерживать моды.мод работает. единственно если ставить с вместе модом "процент отметок на стволе" от спотера вот тогда перестаёт пахать. хз почему.
Вот видимо по этому и у меня не работало, и не надо было писать что я виновен...Наверно потому, спотер прекратил поддерживать моды.