Не работает.Ангар не грузится с этим модом. Удалил мод все грузит.
на вотлабе обновил версию автор вроде
Не работает.
братан.только что из боя,в смысле с ангара.всё в норме
а почему в ангаре мод работает а в бою нет?????????
:Smile-playing:
Не работет...:Hmm:1.1.10
Адаптация к новогоднему событию в 1.7.0.1
Что не работает твоя голова?Не работет...:Hmm:
тоже не работает
Научится разговаривать а то люди посмотрят на тебя и поймут не то про тебя, не у одного меня такая проблема!Что не работает твоя голова?
Где лог , и не мне пиши а автору у меня работает!
Этот мод для отображении статистики технике в Ангаре!ХМ,у меня у одного всё прекрасно работает, по ходу.стесняюсь спросить.а у тебя тоже в ангаре работает,а в бою нет?
Мод умеет:
- отображать статистику по танку в карусели
- отображать часы в ангаре
- процент побед
- средний урон
- кол-во боев
- знак мастерства
- урон необходимый для роста/удержания процента отметки
Конфиг там - mods/configs/polarfox/hangarTools
Скрины:
1.1.10
Адаптация к новогоднему событию в 1.7.0.1
1.1.9
Адаптация к патчу 1.7.0
Добавлены опции: настройка отображения промо-техники, счетчиков уведомлений, кол-ва расходников на складе
Посмотреть вложение 34108
Научится разговаривать а то люди посмотрят на тебя и поймут не то про тебя, не у одного меня такая проблема!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Этот мод для отображении статистики технике в Ангаре!
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Не отображает статистику и Часы, по кометам почитал у кого работает а у меня и других нет...:Hmm:
братан,я в курсе,что для отображения статистики в АНГАРЕ.ты сообщения выше прочитай.правда от другого человека,но тем не менее
Давай я разжую почему они ноют... тут всё просто. Они скачивают этот мод не отсюда, а с вотспика, на котором хуесос-админ в названии тем просто меняет патчи (1.7.0.0... 1.7.0.1... и т.д.), но версии файлов оставляет старые. На вотспике версия мода 1.1.9 и она не пашет, ангар не прогружается. А те кто скачивал отсюда с первой страницы версию 1.1.10 не испытывают проблем. Поэтому когда ты тут видишь ведро слёз, то просто отправляй их за платком на вотспик.Да он всегда таким был толку ему объяснять.
Давай я разжую почему они ноют... тут всё просто. Они скачивают этот мод не отсюда, а с вотспика, на котором хуесос-админ в названии тем просто меняет патчи (1.7.0.0... 1.7.0.1... и т.д.), но версии файлов оставляет старые. На вотспике версия мода 1.1.9 и она не пашет, ангар не прогружается. А те кто скачивал отсюда с первой страницы версию 1.1.10 не испытывают проблем. Поэтому когда ты тут видишь ведро слёз, то просто отправляй их за платком на вотспик.
Ты тоже всегда такой был.Да он всегда таким был толку ему объяснять.
Ты тоже всегда такой был.acan.gif:
Версия на стартовой странице прекрасно работает с патчем 1.7.0.2когда обнова под 7.0.2
Наверно потому, спотер прекратил поддерживать моды.мод работает. единственно если ставить с вместе модом "процент отметок на стволе" от спотера вот тогда перестаёт пахать. хз почему.
Вот видимо по этому и у меня не работало, и не надо было писать что я виновен...Наверно потому, спотер прекратил поддерживать моды.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?