Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Попробовал на триале и практически в одиночку бой затащил.Но фишка в том,что если айм опять платным будет,все перейдут на подделки обратно.И собственно результат будет тот же.Вот такой вот замкнутый круг) Вспомнился фильм "Джек Восьмеркин - Американец" и фраза...А если ему каждый по пятаку заплатит,это же сколько у него будет...Ну вы поняли)
Попробовал на триале и практически в одиночку бой затащил.Но фишка в том,что если айм опять платным будет,все перейдут на подделки обратно.И собственно результат будет тот же.Вот такой вот замкнутый круг) Вспомнился фильм "Джек Восьмеркин - Американец" и фраза...А если ему каждый по пятаку заплатит,это же сколько у него будет...Ну вы поняли)
Не знаю, что не так, кроме рук, но нынешний триал не выдерживает никакой критики. Предыдущий мод, перед НГ и этот, просто небо и земля разница. На упреждение с дальней дистанции практически не попадает. Итд В общем, по стоячим еще попадает, но несущегося француза со 100 метров хрен берет,,,,
Это верно, не всегда с артой получается... Я на арте не играю, но на твинке есть для проверок и тренировок маленькая одна...
Сейчас тренировался, так по движущимся не всегда попадает, не хватает настройки коэффициента упреждения для арты.
Я уже не раз писал об этом ZorroJan, что надо сделать отдельные настройки коэффициента упреждения для арты и техники с фугасными орудиями. Но он почему-то не хочет это делать. Что ж, автору виднее, хорошо, хоть так работает...