Сборку ставить предварительно удалив всё из папки res_mods.
В установщике есть пункты очистки папки "res_mods и mods" а так же пункт очистки кеша игры !!!
Не забывайте в установщике отмечать эти два пункта !!!
Посмотрел я модпак... пока грузится долговато (но это и с другими так сперва) и прицел не корректно работает- взял на прицел противника- он стрельнул и мимо- хотя расстояние было маленькое (рядом короче) . посмотрим попозже (не бету)
Посмотрел я модпак... пока грузится долговато (но это и с другими так сперва) и прицел не корректно работает- взял на прицел противника- он стрельнул и мимо- хотя расстояние было маленькое (рядом короче) . посмотрим попозже (не бету)
Если ты про работу аима то тут бета ни бета вопрос не ко мне а к автору данного аима ))))
+ ко всему на точно влияет как фпс так и пинг в игре. у кого пинг больше 100 тем вроде рекомендуется включать серверный прицел.
P/S... ша или видос или реплей скину. увидите что дело не только в аимах или в прямых руках. )))
Попробовал пак. При входе в игру первый бой грузится нормально. Второй бой зависает в момент описания сколько танков в очереди. При перезагрузке игры входишь в уже начавшийся бой и история повторяется.
Попробовал пак. При входе в игру первый бой грузится нормально. Второй бой зависает в момент описания сколько танков в очереди. При перезагрузке игры входишь в уже начавшийся бой и история повторяется.
я не знаю откуда у тебя LogArchiver.exe ??? я говорю вот об этом... сделай очистку кеша игры тем файлом что лежит в папке удаления мод-пака. на скрине тоже это видно