/* Скорость поиска уязвимых точек.
Значение представляет количество секунд для поиска следующей точки.
По умолчанию 0.8.
При выставлении значения 100 - поиск и фиксация только одной первой точки. */
"Bot_Speed": 0.13,
Модпак Афигенный , но есть одна проблема - пропадает игровая связь в кб . Подскажите как устранить проблему или помогите исправить ??? модпак удалять не хочу он мне нравиться , но и в кб хочеться общаться (((
проверь отключить фаейрвол или антивирус если в нём есть файервол. возможно это их проделки. а может и мод какой то виноват. так что надо проверять. если ставишь к примеру 20 модов то поставь сперва 10 и если всё нормуль то остальные 10. затем по 5 модов и тд. я понимаю это я как бы должен решать этот вопрос но дело в том что у меня лично нет такой проблемы! и следовательно я никак не смогу выявить что именно является причиной.
Будь здрав друже Лом! Не мог бы ты добавить в сборку мод Антибан ( Делюсид и т.д.) Что-то реплеи часто в клиенте игры появляются, хотя запись отключена в настройках. Если конечно это возможно.
Тока зарегистрировался на сайте...какой меркантильный кю его создал.сюда не ходи голова снег упадёт.это не трошь прав нет...Создателя в депутаты.там такую же ***ь придумывают
Тока зарегистрировался на сайте...какой меркантильный кю его создал.сюда не ходи голова снег упадёт.это не трошь прав нет...Создателя в депутаты.там такую же ***ь придумывают
Будь здрав друже Лом! Не мог бы ты добавить в сборку мод Антибан ( Делюсид и т.д.) Что-то реплеи часто в клиенте игры появляются, хотя запись отключена в настройках. Если конечно это возможно.
на счет антибана то возможен вот такой вариант от Bosomi. Сначала скопируйте оригинальный WorldOfTanks.exe файл и сохраните где нибудь.
Затем файл из архива закиньте в папку с игрой и запускайте игру через этот файл!
"Анти SPY" - блокирует в игре WoT какую либо возможность создания скриншотов и записей реплеев. Совсем! Теперь ни кто не увидит, ни одного скриншота и реплея с вашего клиента игры. Cоответственно шанс что вас забанят снижен.