Во первых сам туда иди и вообще нормально пиши я же тебя не оскорблял. А во вторых неужели трудно подождать 30секунд чтобы скачать бесплатную сборку ???!!!
Во первых сам туда иди и вообще нормально пиши я же тебя не оскорблял. А во вторых неужели трудно подождать 30секунд чтобы скачать бесплатную сборку ???!!!
Ув.666/666, реклама действительно назойливая, могли бы и на другой обменник закинуть , чтобы народу по знакам и авто не тыкать по сто раз) Скачать то я скачал, но выругался не один раз)))
Ув.666/666, реклама действительно назойливая, могли бы и на другой обменник закинуть , чтобы народу по знакам и авто не тыкать по сто раз) Скачать то я скачал, но выругался не один раз)))
глючный? лан не буду ничего писать в опровержение, но просто почитав коменты в теме можно понять, что, у кого и сколько глючит. а на счет хлама - может расскажешь людям какой именно мод из пака ты называешь хламом?
где посмотреть состав сборки? интересный вопрос... рас ты написал что мод-пак глючный значит по идее ты должен был его скачать, открыть, посмотреть, поставить, поиграть, понять что в сборке полно хлама не нужного, так же понять что это фигня глючная и удалить. вот и весь ответ.
Ты пойми 666,такие отговорки у других пользователей проходят , а у меня всё по взрослому взрослому, наделаешь и сам не знаешь чего, и отмазки свои придумываешь
и сиськи твои глючат у простых пользователей, ты же сам фоткался или опять чужие положил как и моды)
просто афигеть:Smile_popcorn1: ты сам то понял что ты написал? моды во первых не я делаю, я их просто собираю вместе в мод-пак. а то что ты на скрине указал это относится к модам а не к мод-паку так что иди к ним в тему и пиши там если есть какая то проблема с ними. и сиськи твои мне не нужны так что иди оденься.
Скажу одно - если ты не пустозвон то докажи ( не мне а всем кто качал и кто еще не качал мой пак ) что мод-пак глючный и что в нем полно хлама. если ничего сказать по делу не можешь ( а если было бы то уже дааааавно написал бы ) то просто сдрысни из темы и не позорься, неся тут полную чушь. ( а чушь потому как ты только пишешь что мод-пак фигня и не приводишь людям никаких доказательств !!! ) писец просто. мод-пак не качал, не ставил и не играл на нем и откуда то знает что он глючный и в нем полно хлама. другой кто нить такое написал бы без доказательств его бы сразу забанили за то что наговаривает.