Хотел протестить данную сборку но......
Avast Premier сильно ругается.
Чет я очкую))))
Не в минус ТС читать много страниц лень искать почему буду юзать сборки на которых сидел раньше!
слышь ты чудило, во первых на странице скачивания там тока реклама, во вторых из нескольких сотен кто пользуется модпаком у тебя и еще пары человек что то глючит. включи мозги и поймешь что проблемы значит у тебя а не в модпаке. то же самое и вирусни касается. так что просто не заходи ни сюда ни на сайт мой. свободен. задолбали уже необоснованные неадекваты.
Как же тебя Lomает от простого общения с клиентами))
Все мои претензии обоснованы и поддержаны как здесь так и на сайте - wotspeak.
Женский голосок в модпаке "БРАУЗЕР ГУГЛ" ты исправил - молодец.
Как же тебя Lomает от простого общения с клиентами))
Все мои претензии обоснованы и поддержаны как здесь так и на сайте - wotspeak.
Женский голосок в модпаке "БРАУЗЕР ГУГЛ" ты исправил - молодец.
я ничего не исправлял так как я моды не делаю и мне нечего править и это вопрос к тем кто делает эти моды,, это во первых.
во вторых и ты тут и на спике пишет один и тот же му.дак практически с разных ников.
и последнее, то что ты, что то написал, это не обоснование это просто слова и если есть доказательства то показывай их, а если нет (а их и не может быть вообще то) то нечего тут писеть.
в моем модпаке те же самые моды что и в других сборках. единственное отличие это настройки этих модов. так что если ты не доволен каким нибудь модом иди в тему автора мода и пиши там.