нет ее не у кого пока админы не сделаютТема сдохла,так и не нашел где скачать,выламите ссылки для скачки ,у кого есть!!!
ну это да картоха в корень оборзела)))))))))))так они и у меня есть но они все мертвые на каждый танчик свой конфиг надо обновлять подстраивать опять вг крутят
вот это в корне не верно. Не конфиги подстраивать надо. А идти надо к тому что бы аим подстраивался на автомате.ну это да картоха в корень оборзела)))))))))))
Но после переделки сайта все пропало. Пишите владельцам сайта.
а ты попробуй выложи сам. Там есть пукт прикрепить файл. Но вот архиф оно не видит. Архивы загрузить не надет.Может, проще было бы просто выложить их вновь?
а ты попробуй выложи сам. Там есть пукт прикрепить файл. Но вот архиф оно не видит. Архивы загрузить не надет.
Только что пробывал не получилосьНе ты, а вы. Хамить не надо. Давайте, попробую.
mity00
Благодарю за архивы. Качайте 8 конфигов во вложении.
Меня конф по дефолту сейчас вполне устраивает.если есть свои конф скиньте
Ждать вам от вас конфиг?а ты попробуй выложи сам. Там есть пукт прикрепить файл. Но вот архиф оно не видит. Архивы загрузить не надет.
Если бы мне надо было другие конфиги я искал, а тут конкретный был вопрос в конкретный адрес, так что прошу не лесть.там же модератор скинул конфигурации)))))там первый коф.от саша калкурасов мне зашел на ура с лету 50-50 но если с расстояния из кустиков типо снайперить то он хорош))))))))выше читай на 22 стр.этой темы)))))))))там есть вложения от модератора сайта)))))))))))
как прикрутят возможность добавлять файлы к сообщению. Так и будет конфиг.Ждать вам от вас конфиг?
Я в zip-архиве добавлял файлы, попробуй.как прикрутят возможность добавлять файлы к сообщению. Так и будет конфиг.