я ху знает что тут твориться но за. уже как ставишь все норм залетает потом бред полный
Сноу уже ответил на этот вопрос,смотри пост выше, полностью с ним солидарен, сам подмечал и не раз! День пробиваешь всех и все, день даже в корму пробить не можешь голдой! То ты снайпер, то слепой как новорожденный котенок.......
4 кофт норм 5 сейчас попробую спасибо за труды но уже видно что руки приложены. 5 вообще на ура :anger: давно такого не видел
катай везде но если сунишся на глобалку то все 100% бан:nothing_to_say:
5 на изи зашел
бро я не бедный человек но и не богатый есть куда деньги девать 2 патцана у меня третьего ждем :big_smile: но на пивко закинуть 500 могу за твои труды только я не могу кошельками как там х знает кинь в личку номер телефона закину на карту у меня сбер банк там могу переводить с карту на карту и по номеру телефона и все )
бро я не бедный человек но и не богатый есть куда деньги девать 2 патцана у меня третьего ждем :big_smile: но на пивко закинуть 500 могу за твои труды только я не могу кошельками как там х знает кинь в личку номер телефона закину на карту у меня сбер банк там могу переводить с карту на карту и по номеру телефона и все )
Спасибо броhttps://4cht.com/240980-zj-aimbot-s...ighuratsii-ot-pol-zovatelei-page5#post1587395
катал песочницу. Сделал точность 0.21 в связи с этим скорректировал упреждение.
коф 4 8 ну и немного аим подкрутил. Вообщем кому надо пробуйте
Привет, мне кажется или конфиг сдоx? коф 4.8Спасибо бро
я на первом гоняю вроде норм)))))))а 4 да сдох))))))))Привет, мне кажется или конфиг сдоx? коф 4.8
Связался с Максом в Скайпе говорит что 4.8 у него тоже стоит, но у меня он плоxо работает...я на первом гоняю вроде норм)))))))а 4 да сдох))))))))
ищи сообщения от сноу у него все коф. в теме есть читаем внимательно форумЯ тоже не понял,где и как скачивать.
Я так и не разобрался, у меня нет ссылки на загрузку простоищи сообщения от сноу у него все коф. в теме есть читаем внимательно форум