[ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей. - Общение танкистов | Страница 5

Обсуждение [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей.

Спасибо
2
Монет
0
Точнее сам движок

мну об этом говорил год с лишним назад. В любой момент картоха динамически подкручивает свой движок автозахвата и все настройки шайтана идут лесом

Последнее редактирование:
Спасибо
181
Монет
11
мну об этом говорил год с лишним назад. В любой момент картоха динамически подкручивает свой движок автозахвата и все настройки шайтана идут лесом

может это все натянуто за уши. Но я как вижу что снаряды летят фиг пойми как. Но только не туда куда хотел. Закрываю игру и еду с другим аимом. И картина стрельбы сразу меняется. Такое чувство что картоха как то подкручивает. Но после смены прицельных алгоритмов. В этой подкрутке что то ломается.

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
может это все натянуто за уши. Но я как вижу что снаряды летят фиг пойми как. Но только не туда куда хотел. Закрываю игру и еду с другим аимом. И картина стрельбы сразу меняется. Такое чувство что картоха как то подкручивает. Но после смены прицельных алгоритмов. В этой подкрутке что то ломается.

Да, я тоже такое замечал не раз. Поэтому держу разных 5-6 конфигов и меняю если что не так идёт.

Спасибо
11
Монет
0
Ребята скиньте пару конфигов а то последние три что то не заходят. Спс.

Спасибо
12
Монет
79
Скиньте пару конфигов а то последние три что то не заходят. Спс.

Спасибо
34
Монет
0
snou987 Обнови пожалуста конфиги

Спасибо
0
Монет
0
Да, очень бы хотелось. Заранее респект и уважуха:)

Сверху Снизу