[ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей. - Общение танкистов | Страница 6

Обсуждение [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей.

Спасибо
198
Монет
0
Пусть ветер перемен направит тебя к берегу счастья....

Спасибо
34
Монет
0
Уф ребятки. В связи с переменами в жизни. С игрой завязываю. На сколько сам не знаю. Настроек от меня не ждите. Берите что есть.
Счастья тебе в личной жизни и главное здоровье Надеюсь на новый год все токи порадуешь конфигами по вазможности

Спасибо
34
Монет
0
Ребятки не стесняемся выгладываем свои наработки по конфигам

Последнее редактирование:
Спасибо
132
Монет
0
а как тут скинуть коф??????????у меня есть старый от сноу ))))))но он ваще просто бомба))))))))))

Спасибо
0
Монет
0
хай братва лихая)),можно конфиг поюзать?буду благодарен

Спасибо
34
Монет
0
МОЙ КОНФИГ если что отпишитесь кому зашел

Спасибо
2
Монет
0
Вопрос всем (((может ли коф содержать вирус????????????

Refresh.json опасный вирус троян, который получает распространяются через спам-ссылки, вредоносные потоки и другие экономически свободных программ. Чтобы избежать этих угроз, вы должны быть очень осторожны с вашей деятельности в Интернете, особенно при загрузке и установке некоторых незнакомых программ.

Как только вирус refresh.json получает установлен на вашей машине, он сразу же изменяет записи реестра и файлы программы. Каждый раз, когда запускается Windows, вирус всегда работает сама автоматически, занимая много сетевых ресурсов и объема памяти.

Сверху Снизу