помог кто ?здравствуйте, господа танкисты, подскажите,пожалуйста, как устанавливать ваши инд.конфиги, зараннее спасибо, от девушки-инвалида. если у кого-то есть время, то помогите через удаленку установить
помог кто ?здравствуйте, господа танкисты, подскажите,пожалуйста, как устанавливать ваши инд.конфиги, зараннее спасибо, от девушки-инвалида. если у кого-то есть время, то помогите через удаленку установить
Мог бы и здесь написать, мало ли еще у кого проблемы возникнут.написал в личку подробно
Поиздевался? Это стандартный конфиг Там нет нужных настроек.Держи. Лично для тебя.
А какие - нужные?Там нет нужных настроек.
путь файла конфигурации до места назначения -res_mods\папка текущего патча\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json кидать с заменой файла. Так нормально уважаемый модератор? )Мог бы и здесь написать, мало ли еще у кого проблемы возникнут.
Если не трудно скинь и мне. Заранее благодарю.путь файла конфигурации до места назначения -res_mods\папка текущего патча\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json кидать с заменой файла. Так нормально уважаемый модератор? )
Тогда подскажи как устанавливать?)))что скинуть?) я никому ничего не скидывал ) конфиг выше есть забирай - AlexDC любезно предоставил
Для начала у ZorroJan надо купить платную версию сборки модов"ZorroJanPack_1_23_1_0_wotzj_com_305" и её установить.Тогда подскажи как устанавливать?)))
твой конфиг или стоковый?Для начала у ZorroJan надо купить платную версию сборки модов"ZorroJanPack_1_23_1_0_wotzj_com_305" и её установить.
Скачиваешь мой файл. Переименовываешь мой файл в AimBotShaytan.json
По этому пути ищешь X:\XXXX\Tanki\res_mods\1.23.0.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json\AimBotShaytan.json - Заменяешь файл AimBotShaytan.json скачанным и переименнованным.