А чем отличается платная сборка от пробной версии.
расширенным функционаломА чем отличается платная сборка от пробной версии.
Это мой конфиг. Попробуй и отпишись как зашло) Можно в личку.твой конфиг или стоковый?
почему?Не меняйте дефолт конфиг, не сохранив копию исходного.
Пригодится.почему?
Благодарю за конфиг, 2 дня катаю на нем, супер!Покатайте вот этот конфиг. Я делюсь бескорыстно.
не у этого паренька годные кофы))))))))))"scanCycle": 4, маловато так поставь "scanCycle":12,на любителя
"scanCycle" от 1 до 5 выше не ставиться зоро уже писал об этомне у этого паренька годные кофы))))))))))"scanCycle": 4, маловато так поставь "scanCycle":12,
это не мой коф я своим не поделюсь сорян"scanCycle" от 1 до 5 выше не ставиться зоро уже писал об этом
ставится выше , спрашивал у Зорро сегодня просто слишком высокое значение садит фпс"scanCycle" от 1 до 5 выше не ставиться зоро уже писал об этом
ставится выше , спрашивал у Зорро сегодня просто слишком высокое значение садит фпс
Я пробовал и на 20. Но нужен хороший интернет и железо не на пеньке."scanCycle" от 1 до 5 выше не ставиться зоро уже писал об этом
минимальное с 37% и до 100% и если долго мучится что нибудь получится если не борщить то прицел не скачет по танкуна любителя
Кому и кобыла невестаВсетаки лучше сноу нет конфигов