Сделаю но поже)
Здрасте, а когда это ,,позже" наступит? ))
Сделаю но поже)
Да когда это позже и можно сразу ссылкуСделаю но поже)
Переделаны практически все настройки с дефолтного конфига.
Сектор захват включен. Что это.https://4cht.com/showthread.php?p=1524932#post1524932
По конфигу.
От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) А ну еще можете задонатить на киви на пивас. На пивас больше не собираю. Бросил)). Но донаты принимаю. В данный момент. Полученные дотаты буду откладывать на покупку танка. Progetto M35 mod. 46 Просто как на телефон. Отправлять не желательно. Номером я не пользуюсь. Если кидать как на телефон то часть средств. От доната уйдет не мне. А оператору. Комиссии за перевод. Имейте это ввиду если решили отправить как на телефон.
+7 938 403 88 75
Как установить конфиг. Куда надо!
https://youtu.be/niAYxrJ3_Bg
не забывай сохранить старый коф.
если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.
упреждение немного переделал
дополнение по конфигу конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пинг от 0 до 90.
Упреждение+ точностьа в чем отличия от конфигов?
Упреждение+ точность
F11 для переключения жёстких режимов, т.е. уже предварительно настроенных: одна точка, быстрый поиск лучшего места для пробития, захват ходовой части, НЛД, корпус, башня. Т.е. это не то, что ты хочешь,тебе нужен захват выбранной точки по удержанию ПКМ.а как зафиксировать точку в определенном участке броне, я нажимаю на f11 потом на что нажать когда к танку подъехал?
F11 для переключения жёстких режимов, т.е. уже предварительно настроенных: одна точка, быстрый поиск лучшего места для пробития, захват ходовой части, НЛД, корпус, башня. Т.е. это не то, что ты хочешь,тебе нужен захват выбранной точки по удержанию ПКМ.
Если ничего в конфиге не менял, то чтобы зафиксировать точку в определенном участке, нужно когда противник в прицеле н просто кликнуть ПКМ, а чуть дольше держать ПКМ (0,28 сек в стандартном конфиге).
F11 для переключения жёстких режимов, т.е. уже предварительно настроенных: одна точка, быстрый поиск лучшего места для пробития, захват ходовой части, НЛД, корпус, башня. Т.е. это не то, что ты хочешь,тебе нужен захват выбранной точки по удержанию ПКМ.
Если ничего в конфиге не менял, то чтобы зафиксировать точку в определенном участке, нужно когда противник в прицеле н просто кликнуть ПКМ, а чуть дольше держать ПКМ (0,28 сек в стандартном конфиге).
Сделаю но поже)
Обновила конфиг для полной версии забираем ТУТ
Обновила конфиг для полной версии забираем ТУТ
Обновила конфиги добавила второй и третий вариант. Пробуйте отписывайтсь)
сечас озасеним